Фудблог смотреть последние обновления за сегодня на .
Яблочный пирог прекрасен сам по себе, но даже самым вкусным кадрам нужен хороший базовый монтаж. Для монтажа своего кукинг-влога попробуйте простой и мощный Видеоредактор Movavi: 🤍 Используйте ПРОМОКОД 😃 ВЛОГ15 чтобы получить 15% скидку на эту и любую другую программу Movavi. Обожаете готовить разные вкусняшки и хотите поделиться своими кулинарными знаниями? Мовави Влог поможет вам найти оптимальные решения для вашего собственного кулинарного влога! Приятного просмотра! Мультикамерный монтаж — отличное решение для интервью или кулинарного влога. Если у вас есть пара-тройка рабочих камер, но вы не знаете, как правильно соединить несколько видео- и аудио-дорожек в одном видео, Мовави Влог поможет вам! Посмотрите наш туториал о мультикамерном монтаже: 🤍 Было полезно узнать, как снимаются фуд-влоги? В коллекции Мовави Влога есть огромное множество познавательных эпизодов о мире видеомейкинга. Узнавайте новое о съёмках, монтаже и различных Ютуб-форматах! Подписывайтесь, жмите на колокольчик, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии: 🤍 Если вы смотрели много кулинарных влогов, вы могли заметить - обычно их снимают в просторных, чаще светлых кухнях с рабочей зоной посередине комнаты. В таких условиях есть куда поставить камеры и свет (если он необходим), выстроить красивый кадр нужной крупности с симпатичным фоном. Для съемок нашего кулинарного влога мы использовали две камеры на штативе. Первая камера - для ведущего. Для неё был выбран средний план по крупности и композицию “по центру”. Старайтесь держать руки в кадре - иначе не будет видно, что вы делаете. Вторую камеру мы использовали для крупного плана разделочного стола. Третья камера на моноподе использовалась для записи бэкстейджа. Когда вы определились со стилем съемок, подумайте над сценарием и композицией. Начните с короткого приветствия, расскажите о том, какие блюда вы хотите приготовить. Можете показать результат в самом начале. Далее представьте интредиенты, важнейшие этапы приготовления. Не забудьте поболтать со зрителями во время готовки, расскажите что-нибудь о себе или о вашем блюде. Снова покажите результат. Ещё немного видео от Мовави Влога: У вас есть таланты в рукоделии? Тогда самое время поделиться вашим опытом и знаниями! DIY-видео - прекрасный вариант для этого: 🤍 Обожаете компьютерные игры? Снимите свой собственный летсплей вместе с Мовави Влогом: 🤍 У вас так много талантов, что не можете определиться с тематикой своего Ютуб-канала? Снимайте дейли-влоги! Мы расскажем вам, как это сделать: 🤍 Movavi в соц. сетях: YouTube: 🤍 VK: 🤍 #мовави #мовави_влог #кулинарный_влог
Господа, это третья серия народного проекта "Фуд-блогер в городе". В его рамках я езжу по России и показываю на конкретных примерах "чем город сыт". Все заведения из выпуска мне посоветовали подписчики. Приятного просмотра и аппетита. Нижний Новгород: 🤍 Екатеринбург: 🤍 Над фильмом работали: Никита Петряев: 🤍 Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Спасибо подписчикам за советы и особую поддержку Здесь вы советуете заведения: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Подпишись, чтобы не потеряться: Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:18 - Вступление 02:00 - Новосибирск 02:26 - Хот-дог Мастер 03:12 - Одинарный студенческий 04:18 - Мастерский с "нашей" сосиской 05:16 - Горячие беляшики 05:46 - Классика 06:49 - Spot & Choo`s 07:16 - Заказ 08:51 - Комбо 420 11:46 - Суп 13:09 - Десерт 14:43 - Шаурма на углях 15:09 - Заказ 16:20 - Классика 18:00 - Сырная 19:06 - Внезапная шаурма 20:03 - Заказ 20:38 - Классика 22:34 - Сырная 23:59 - Доброе-доброе-доброе утро, планетааа 24:13 - Легендарная пышечная 26:44 - TomYamBar 28:55 - Заказ 30:24 - Том ям 35:02 - Горячий цех 36:46 - Заказ 38:18 - Комплемент 39:41 - Огненная холодная закуска 42:00 - Специалитет 46:21 - Напиток 47:34 - Десерт 49:16 - Pardon My French 50:25 - Заказ 51:32 - Аперитив-сопровождение 52:14 - Горячая закуска 53:41 - Холодная закуска 55:03 - Основное блюдо 57:14 - Десерт 01:00:41 - Hide 01:02:54 - Встречная настойка 01:03:49 - Nordes 01:05:21 - Tanqueray flor de Sevilla 01:08:51 - Mare 01:11:50 - Будет день - будет пища 01:11:55 - СибирьСибирь 01:13:21 - Заказ 01:14:08 - Холодная закуска 01:15:24 - Горячее блюдо 01:18:41 - Десерт 01:21:08 - На ход ноги 01:21:48 - Жан Хуан Лу 01:22:36 - Заказ 01:23:55 - Холодная закуска 01:24:55 - Суп 01:27:30 - Горячая закуска 01:28:41 - Алкокарты 01:29:32 - Коктейль 01:30:48 - Десерт 01:32:12 - PuppenHaus 01:35:24 - Заказ 01:36:16 - Комплемент 01:37:21 - Сибирский афродизиак 01:41:50 - Заглавное блюдо 01:45:48 - Напиток 01:46:44 - Десерт 01:47:58 - Электро Рюмочная 01:48:42 - Аперитив 01:50:11 - Закуска 01:50:42 - Дижестив 01:52:33 - Итоги #ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Господа, это четвертая серия народного проекта "Фуд-блогер в городе". В его рамках я езжу по России и показываю на конкретных примерах "чем город сыт". Все заведения из выпуска мне посоветовали подписчики. Приятного просмотра и аппетита. Все серии Фуд-блогера в городе: 🤍 Получить дополнительные материалы и другие бонусы: 🤍 Над фильмом работали: Никита Петряев: 🤍 Денчик: 🤍 Пашка: 🤍 Спасибо подписчикам за советы и особую поддержку Здесь вы советуете заведения: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru Подпишись, чтобы не потеряться: Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Тайм-коды: 00:00 - Тизер 00:18 - Вступление 01:46 - Владивосток 02:15 - В поисках бабушек 04:04 - Fast Food 05:14 - Идеальный пейринг 05:56 - Уже не торт 07:10 - Живительная влага 07:48 - На Lava`ше 08:14 - Заказ 09:03 - Классика 10:15 - VIP 12:29 - Напиток 13:21 - BRGR Project 14:02 - Заказ 14:47 - Впечатления и тархун 15:10 - Классика 17:41 - Аквамен 19:43 - Итог 20:04 - Мыс Токаревского 20:44 - Чи Фань 21:19 - Заказ 22:13 - В коробочке 24:00 - В стаканчике 25:13 - В баночке 25:32 - Новый день 25:46 - Старый Дворик ГУМа 26:16 - Вспышка 26:28 - Заказ 27:29 - Впечатления 27:59 - Одноименный 29:01 - Ромово-бабовый 30:09 - Цейлон 30:21 - Sicilian 30:53 - Заказ 32:05 - Аперитив 33:22 - Основное блюдо 34:28 - Главное блюдо 35:38 - Миллионка 37:09 - Заказ 38:16 - Салат 40:26 - Горячее местное 43:30 - Горячее необычное 46:24 - Напиток 47:19 - Десерт 49:21 - Высота 50:35 - Заказ 52:15 - Холодная закуска 56:06 - Салат 57:20 - Главное блюдо 01:00:21 - Напиток 01:01:41 - Десерт 01:03:17 - Дижестив 01:04:43 - Moonshine`s 01:05:24 - Moonshine 01:07:08 - Огни Кубы 01:09:17 - Пошли по одному месту 01:09:47 - Atel`ier 01:10:28 - Комплемент 01:11:52 - Авторский коктейль 01:13:32 - Жуклевичъ 01:15:33 - Щавелевый 01:17:49 - Я календарь переверну 01:17:56 - Argentum 01:19:33 - Заказ 01:21:05 - Холодная закуска 01:22:27 - Горячее блюдо 01:25:02 - Предесерт 01:27:43 - Напиток 01:28:39 - Десерт 01:31:47 - Супра 01:32:48 - Заказ 01:32:12 - Аперитив и мысли 01:36:24 - Облачно 01:39:39 - Тамина 01:44:05 - Грузинский сет 01:50:34 - Классическая классика 01:54:47 - Что наша жизнь? 01:56:10 - Десерт и дижестив 01:59:32 - Zuma 02:02:21 - Заказ 02:03:42 - Первое знакомство 02:04:34 - Морепродукты 02:09:38 - Акула 02:12:54 - Последнее знакомство 02:18:20 - Напиток 02:19:16 - Десерт 02:21:25 - Икра и водки 02:22:52 - Аперитив 02:23:48 - Закуска 02:24:27 - Дижестив 02:25:32 - Итоги и благодарности #ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Что нужно для того, чтобы завести кулинарный блог в Инстаграм*? С чего начать новичкам, кто хочет вести свой фудблог? Мы собрали 10 рабочих советов, и поверьте, ничего сложного в фудблогинге нет. Тем не менее, подход нужен грамотный, рекомендации из нашей статьи - вам в помощь. *Соцсеть запрещена в России SOVA.LIVE ВК 🤍 SOVA.LIVE ДЗЕН 🤍 SOVA.LIVE САЙТ 🤍 Не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить новые видео!
телеграм - 🤍 Ролик Столяров - 🤍 Привет с вами Супер Стас и ВСЕ МЕНЮ KFC ЗА 24 часа ЧЕЛЛЕНДЖ *столяров в шоке* Просто представьте все меню kfc за 24 часа челлендж *столяров в шоке* Хочешь узнать что вкуснее , досмотри до конца ролик ВСЕ МЕНЮ KFC ЗА 24 часа ЧЕЛЛЕНДЖ *столяров в шоке* Как вам такой челлендж? ВСЕ МЕНЮ KFC ЗА 24 часа ЧЕЛЛЕНДЖ *столяров в шоке* Столяров - 🤍 По поводу рекламы сюда - superstas.pr🤍gmail.com Подпишись на меня в соц. сетях: INSTAGRAM - 🤍 МОЙ DISCORD - 🤍 VK - 🤍
Переходи на сайт 🤍, чтобы узнать больше о сыре Viola и рецептах с ним. С промокодом BRAND вы получите 30 бесплатных дней по подписке «Много» в приложении Строки от МТС, поэтому вы можете заняться чтением хороших книг уже сейчас, просто перейдя по ссылке 🤍 Розыгрыш сертификата Москва: 🤍 Розыгрыш сертификата Петербург: 🤍 Все меню и оценки блюдам: 🤍 Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов: 🤍 Самые выгодные скидки: 🤍 Сборник лучших рецептов: 🤍 Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: 🤍 Основной ютуб-канал - 🤍 Обзоры ресторанов: 🤍 ВК: 🤍 Группа ВК: 🤍 Яндекс-дзен: 🤍 Рутуб: 🤍 Тик-ток - 🤍 Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: 🤍 Моя система оценки блюд: 🤍 Моя коллекция часов: 🤍 Как установить VPN: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru 00:00 - Приятное с полезным 00:20 - О чем выпуск 02:03 - Полезное с приятным 03:25 - Интерьер ресторана 03:41 - Впечатление и меню 10:33 - Коктейль Гуччи дед 13:30 - Баклажаны аля пармиджаны 14:20 - Пицца Gucci 16:32 - Kreed паста 19:04 - Бургер гуччи 21:58 - Мясо 25:19 - Коктейль за 890р 28:10 - Десерт награда за еду 30:56 - Роза холостяка 34:39 - Счет и итоги #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
В новом выпуске ХОРОШОУ Туняна женственная красавица Mush_Kara показала свой армянский дом-музей, приготовила национальное блюдо. Приятного просмотра. Замечательный ведущий Юрий 🤍 Непревзойденный оператор Гегам 🤍 Великолепная и женственная Кара 🤍 Наш спонсор-художник Максим 🤍 Автор и Ведущий мероприятий Юрий Тунян YouTube: 🤍 Insta: 🤍 Сайт: 🤍 #хорошоу #тунян #подкаст
Подпишись на 🤍elya_foodpro чтобы увидеть больше вкусных рецептов! Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки📌 , оставьте ➕ в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏼 Для меня это очень важно😘⠀ ПП ХАЧАПУРИ по-аджарски Ингредиенты на 2 хачапури •Тесто: Творог 180 гр Мука 40-80 гр Яйцо 1 шт (белок в тесто, желток для смазывания) Соль и перец по вкусу •Начинка: Яйцо 2 шт Сыр 40 гр Соль , перец по вкусу Для теста к творогу добавить белок, муку, соль - замесить тесто. Тесто делим на две части и формируем лодочки. Накалываем дно вилкой, смазываем желтком и убираем в разогретую до 180 гр духовку на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку) Спустя 25 минут выкладываем в каждый хачапури по 1 яйцу и натёртый сыр. Убираем ещё раз в духовку на 5 минут. Не передержите в духовке, желток должен оставаться жидким 😋 Это очень вкусно, а главное без вреда для фигуры 🔥 Приятного аппетита 😋 _ Как Вам рецепт? Будете готовить? Автор видео - 🤍elya_foodpro Музыка: Street Food Музыкант: FASSounds
Добро пожаловать на мой канал. Смотри полнометражные видео и ролики Shorts. Не забудь подписаться и поставить лайк 👍 Мой Инстаграм 🤍 Мой VK 🤍 Мой Likee 🤍 Мой Yappy 🤍 #authorsfood #еда #фудблог #футблог #готовим #кулинария #рецепт #рецепты #круассан #круассаны #сэндвич #сэндвичи #пеперони #колбаса #asmr
✅Подати заявку на підключення Expirenza by mono ❤️: 🤍 Замовляйте карту Visa platinum від monobank 🤍 ✅Оформити страховку онлайн: 🤍e/s/mishakatsurin Промокод на знижку: KATSURIN10 Великий гід їжею Києва знаходиться за цим лінком. Усе що ви побачили у випуску, та ще у десять разів більше! Смачного: 🤍 Підтримайте українську армію: 🤍 Міша тут: 🤍 Антон тут: 🤍 Це наш з Птушкіним перший епізод про їжу України. В епізоді ви побачите столичний стрітфуд, фалафель у батоні, мусульманський ринок, Євгена Клопотенко і борщ, який він відвоював у росіян, секретний ресторан, куди ходили Кравчук і Кучма, кондитер, який продає вибухівку, та дізнаєтесь чиї насправді сирники. У цьому епізоді ви відкриєте багато нового про нашу столицю. Ну і після перегляду, при першій можливості, відправляйтеся до Києва у справжній великий гастротур. Там є на що подивитися. І все це у нас, в Україні ❤️
Всем здарова, дорогая публика!👋 Все любят завтрак, но не все любят его делать! Специально для тебя я покажу, как приготовить отличные румяные сырники, которые не нужно жарить на сковороде, опасаясь за то, что они прилипнут.👍 Так что смотри внимательно, запоминай и готовь! Лёня Бутер в соц. сетях: 🎬YouTube: 🤍 📸 Instagram: 🤍 👩🍳VK: 🤍 🧘♂️Zen: 🤍 🐱👤TikTok: 🤍 Ингредиенты: - Творог 9% - 400г гр - Мука - 20 гр - Соль - 2 гр - Сахар - 20 гр - Ванилин - 1 гр - Цедра апельсина ПРИГОТОЫЛЕНИЕ: - В творог добавить муку, соль, сахар, ванилин и цедру апельсина. - Тщательно перетереть вилкой и сформовать сырники. - Выложить их на пергамент и выпекать 30 минут при 190 градусах. - При подаче дополнить сметаной и вареньем. НЕ ПОДПИСАЛСЯ - ГОЛОДНЫМ ОСТАЛСЯ!❤️
Добро пожаловать на мой канал. Смотри полнометражные видео и ролики Shorts. Не забудь подписаться и поставить лайк 👍 Мой Инстаграм 🤍 Мой VK 🤍 Мой Likee 🤍 Мой Yappy 🤍 #authorsfood #еда #фудблог #футблог #готовим #кулинария #рецепт #рецепты #еда #фудблог #готовим #shorts #кулинария #рецепт #рецепты #asmr #плов #рис #курица