Стейк из семги смотреть последние обновления за сегодня на .
Стейк из семги на сковороде без масла. Жареная рыба рецепт. Рыба жареная. Чтобы приготовить вкусно рыбу, нужно знать некоторые нюансы! Воспользуйтесь этим рецептом и у вас все получится ВКУСНО! Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))
#рыба #сёмга #стейк Друзья, сегодня у нас в меню рыба. Будем готовить стэйк из сёмги. Приготовим стейк из рыбы в духовке. Обожаю рыбный стейк. Стейк готовится очень просто. Стейк из рыбы получается очень нежный и сочный. Как приготовить стейк вы узнаете посмотрев моё видео. Мне очень нравится рыба в духовке. Запечённая рыба в духовке наше любимое блюдо. В своём видео я подробно расскажу, как приготовить рыбу. Получается очень вкусная рыба. Сёмга моя любимая рыба. Мне нравится красная рыба. Обязательно попробуйте приготовить сёмга в духовке. Подписывайтесь на мой канал, Готовьте с удовольствием с Татьяной, и вас ждёт много интересных видео. 🔻ссылка на мой канал 🤍 🔻ссылка на предыдущее видео 🤍 🔻рекомендую посмотреть плейлист: Рыбные Блюда 🤍 Привет, друзья🎅🏻 Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом стейка из сёмги🥰Любители рыбки, думаю, оценят по достоинству😃 Такой обалденный стейк с лёгкостью украсит ваш праздничный стол🎄 Ингредиенты: Стейк сёмги 2 шт Оливковое масло(или любое по вашему вкусу) 1-2 ст. ложки Лимонный сок 2-3 ст ложки Красная паприка, чёрный перец, соль по вкусу. По желанию можно добавить итальянские травы или специальную смесь. Запекать 15-20 мин при t180с
❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: 🤍 Telegram: 🤍 Стейк из Лосося со сливочным соусом. Ингредиенты: •Лосось/Семга - 2 стейка. •Чеснок - 2 зубчика. •Розмарин - 2 веточки. •Тимьян - 2 веточки. •Оливковое масло - 20 мл. •Соль/Перец - по вкусу. Ингредиенты для сливочного соуса: •Лук репчатый - 1/2 шт. •Чеснок - 2 зубчика. •Сливочное масло - 20 г. •Мука - 1/2 ст.л. •Сливки 22% - 250 мл. •Шпинат - 200 г. •Сыр с плесенью (по желанию) - 50 г. •Цедра лимона - 2 ч.л. •Соль/Перец - по вкусу. Приготовление: 1)Предварительно стейки смажем оливковым маслом и подсолим, поперчим. Лучше, чтобы рыба была комнатной температуры. 3)На разогретую сковороду выкладываем рыбу, жарим на среднем огне в течении двух минут и добавляем в сковороду чеснок, тимьян и розмарин, жарим ещё 2 минуты и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем рыбу ещё 2-3 минуты, после чего выкладываем в противень с фольгой и даём отдохнуть 10 минут. 4)В ту же сковородку, где жарилась рыба добавим лук и обжариваем до легкой прозрачности, добавляем сливочное масло и немного муки, тщательно все перемешаем и заливаем сливки. 5)Выдавим пару зубчиков чеснока и добавим шпинат с сыром в соус, как только сыр расплавился можно натереть лимонную цедру в соус. Проверяем на соль, перец и снимаем с огня, соус готов. 6)Выкладываем в тарелку соус и сверху рыбу (предварительно я снял с рыбы кожу и кости), украсил я ростками гороха и дольками лимона. ❗️Если соус получился слишком густым, то можно разбавить водой до нужной консистенции. Приятного аппетита😋Стейк из Лосося со сливочным соусом. Ингредиенты: •Лосось/Семга - 2 стейка. •Чеснок - 2 зубчика. •Розмарин - 2 веточки. •Тимьян - 2 веточки. •Оливковое масло - 20 мл. •Соль/Перец - по вкусу. Ингредиенты для сливочного соуса: •Лук репчатый - 1/2 шт. •Чеснок - 2 зубчика. •Сливочное масло - 20 г. •Мука - 1/2 ст.л. •Сливки 22% - 250 мл. •Шпинат - 200 г. •Сыр с плесенью (по желанию) - 50 г. •Цедра лимона - 2 ч.л. •Соль/Перец - по вкусу. Приготовление: 1)Предварительно стейки смажем оливковым маслом и подсолим, поперчим. Лучше, чтобы рыба была комнатной температуры. 3)На разогретую сковороду выкладываем рыбу, жарим на среднем огне в течении двух минут и добавляем в сковороду чеснок, тимьян и розмарин, жарим ещё 2 минуты и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем рыбу ещё 2-3 минуты, после чего выкладываем в противень с фольгой и даём отдохнуть 10 минут. 4)В ту же сковородку, где жарилась рыба добавим лук и обжариваем до легкой прозрачности, добавляем сливочное масло и немного муки, тщательно все перемешаем и заливаем сливки. 5)Выдавим пару зубчиков чеснока и добавим шпинат с сыром в соус, как только сыр расплавился можно натереть лимонную цедру в соус. Проверяем на соль, перец и снимаем с огня, соус готов. 6)Выкладываем в тарелку соус и сверху рыбу (предварительно я снял с рыбы кожу и кости), украсил я ростками гороха и дольками лимона. ❗️Если соус получился слишком густым, то можно разбавить водой до нужной консистенции. Приятного аппетита😋
Делюсь хорошим и легким рецептом запекания красной рыбы в духовке. Попробуйте сами, вкусно очень! #рыба #семгавдуховке #вторыеблюда #кулинария 🥰 Не забудьте подписаться на канал: 🤍 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео! Ингредиенты для семги в духовке: - 2 крупных стейка семги; - половинка лимона; - смесь свежемолотых перцев; - соль; - оливковое масло. Также для приготовления понадобится фольга. 🍰 Тортики: 🤍 🥐 Выпечка: 🤍 🍫 Шоколадные десерты: 🤍 🍮 Десерты без выпечки: 🤍 🥧 Пироги: 🤍 🧁 Кексы: 🤍 🥂 Праздничные блюда: 🤍 🥞 Завтраки: 🤍 🥩 Мясные блюда: 🤍 🥘 Вторые блюда: 🤍 🍿 Закуски: 🤍 🥪 На перекус: 🤍 🍪 Печенье: 🤍 🍩 Известные сладости: 🤍 🍵 Первые блюда: 🤍 ☕ Напитки: 🤍
🐟Семга в духовке🔥 _ Идеальный ужин, а главное полезный😊 _ Ингридиенты: ✔Семга стейк. ✔Соль. ✔Перец. ✔Соевый соус. ✔Горчица французская в зёрнах. ✔Розмарин. Приготовление: Моем, обсушиваем. Маринуем стейк и отправляем в духовку на 20 минут при 180°. Рыбка получаеться сочной, кто любит более сухую мин на 30 будет достаточно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊🤗
#сёмга #насковороде, #какпожаритьстейк, #кулинария, #ужин, #чтоприготовить 🌷 Сегодня я приготовлю очень вкусные, сочные и нежные стейки из сёмги на сковороде. Сёмга, или атлантический / озерный лосось, готовится очень быстро, просто, и всегда получается вкусной) Обязательно включайте ее в свой рацион ❤️ Жмите на колокольчик 🔔, чтобы видеть новые рецепты 😉 🌷 подписывайтесь на канал ➡️ 🤍 🌷делитесь получившимися блюдами в группе ВК ➡️ 🤍 🌷Instagram ➡️ 🤍 🌷 Мои рецепты в Тик Ток: 🤍 🥰 добавляйте метку #рецептыЛайла _ ✅ ингредиенты: • сёмга стейки • лимон • соль • чёрный перец горошком (помолоть) • оливковое масло ЖАРИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ПО 3 МИНУТЫ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ Приятного аппетита 🤗 Посмотрите также другие рецепты: 🍪 Сладкая выпечка 🤍 🍫 Шоколадные рецепты 🤍 🎃 Рецепты с тыквой 🤍 🥩 Мясные блюда 🤍 🍲 Супы 🤍 ⛰ Чеченские блюда 🤍 🥞 Завтраки 🤍 🥖 Хлебные изделия 🤍 🍳 Рецепты на сковороде 🤍 🍔 Несладкая выпечка 🤍 ☕️ Горячие напитки 🤍 🍹Холодные напитки 🤍 🍟 Перекус 🤍 🥗 Салаты 🤍
Мой магазин. Жми 👉 🤍 🔴Подпишитесь и включите колокольчик, что-бы не пропустить новые видео. 🔴Подписывайтесь на мои другие каналы в социальных сетях: 🔴Подписка на мой телеграмм канал 🤍 🔴Подписка на мой канал в Яндекс дзен 🤍 🔴По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту: Nirov78🤍bk.ru 🔴DISCLAIMER👇👇👇 Данное видео не предназначено для того, чтобы шокировать, оскорбить, напугать, расстроить или вызвать у кого-либо негативные эмоции из-за содержания туш животных, приобретенных в специализированном магазине, и носит исключительно ознакомительный и образовательный характер. Все туши животных и продукты питания приобретаются в специализированных магазинах и автором канала не были причинены страдания и смерть животным! 🔴Так же вы можете посмотреть другие мои видео здесь👇👇 ✅Идеальная прожарка Семги! Шашлык из красной рыбы на мангале 🤍 ✅Шурпа и целая нога запеченная целиком 🤍 ✅Как приготовить мясо без масла и воды? Серне по-Казахски 🤍 ✅Как пожарить вкусно курицу с картошкой 🤍 ✅Сочный кролик в казане и шашлык из баранины 🤍 ✅Хашлама и сочный шашлык из баранины 🤍 ✅Как запечь рыбу толстолобик в русской печи( духовке) 🤍 ✅Хаш из говядины в Афганском казане 🤍 ✅Шаурма из говядины с курдюком по-деревенски 🤍 ✅шашлык наполеон из говядины 🤍 ✅Мясные роллы на мангале 🤍 ✅Индейка на сковороде рецепт 🤍 ✅Шашлык из Говяжьих языков 🤍 ✅Садж кебаб из язычков барана 🤍 ✅Как пожарить вкусно курицу на природе 🤍 ✅Казан кебаб из баранины 🤍 ✅Как пожарить вкусно рыбу 🤍 ✅Шашлык из Перепелок на Абхазской аджике 🤍 ✅Стейк из говядины на сковороде садж 🤍 ✅Как вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой 🤍 ✅Рецепт кремлевского мяса 🤍 ✅Рецепт самого вкусного фарша 🤍 ✅Индейка в сливочно-чесночном соусе 🤍 ✅Шашлык из говядины без маринада 🤍 ✅Голова быка на сковороде 🤍 ✅Говяжья рулька 🤍 ✅Рулетики из фарша с сыром 🤍 ✅Шашлык из СССР 🤍 ✅Суп 🤍 ✅Шашлык из мяса страуса 🤍 ✅Баран на вертеле 🤍 ✅Куриный шашлык в Казане 🤍 ✔️ Приятного просмотра! #семга_рецепт #рыба_рецепт #шашлык_из_рыбы 🔴Спасибо!
Простой и быстрый рецепт. Румяный стейк из свежей семги! А приготовить стейк оказывается очень просто: Берем кусочек семги, солим перчим, брызгаем на него свежий сок лимона. С двух сторон обмакиваем оливковым маслом. Раскаляем оливковое масло на сковороде и закладываем стейк. Жарим до румяной корочки на сильном огне с одной стороны и затем сразу с другой стороны. Для чего жарить семгу на кипящем масле до золотистой корочки? Идея такая: корочки потом не дадут соку вытечь и рыба получиться нежной и мягкой. Когда вторая корочка на подходе, убавляем огонь наполовину и накрываем крышкой. Последние 3-5 минут жарим под крышечкой. А в это время можно помыть и порезать свежие овощи, зелень. Когда стейк приготовится, выкладывайте на тарелки и собирайте семью на ужин!!! Перед едой минут за 30 выпейте свежей и чистой воды, это улучшит пищеварение. Приятного аппетита! :-) Вкусные и полезные рецепты Ольги Деккер 🤍 Плюсы: Очень быстро готовиться, подходит в случаях, когда гости, вот-вот, на пороге! :-) Супер нежная на вкус, думаю, легко прожует даже ребенок. Подойдет для праздничного стола, например на Рождество. Низкокалорийное и высокобелковое диетическое блюдо. Идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и не может позволить себе лишнего. :-) Вкусные и полезные рецепты Ольги Деккер 🤍 Минусы: Когда будете жарить стейки, будьте очень аккуратны - иногда стреляет раскаленным маслом! :-) Продукты: Стейк свежий или свежемороженый; Лимон; Перец черный; Соль; Масло оливковое. Подписывайтесь на инстаграм Ольги Деккер: 📍 🤍 Переходите в телеграм-канал: 📍 🤍 👆👆👆 🍏💃🏻 Вы получите новые ПП-рецепты для красоты и стройности; ✏️ Уникальные материалы с секретами для здоровья из закрытых программ; ✅ Готовые рационы и вкусные меню, чтобы стройнеть и не тратить время на готовку 👇👇👇 📍Инстаграм: 🤍 📍Телеграмм-канал: 🤍 = Ольга Деккер - эксперт правильного питания на Радио и TV. Автор программ похудения, очищения и омоложения организма. Ведущий специалист Международной академии современной нутрициологии. А также — дипломированный нутрициолог, натуропат, член Национального общества диетологов и член Европейской ассоциации по изучению ожирения. = ❤️ Спасибо всем, кто нажал ЛАЙК! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в комментариях! 🔔 Подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, для того чтобы не пропустить новые видео - 🤍 = Интересные ПЛЕЙЛИСТЫ: ВСЕ ВИДЕО: 🤍 ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: 🤍 ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН: 🤍 ОБЗОРЫ ПРОДУКТОВ: 🤍 ИММУНИТЕТ: 🤍 БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ: 🤍 ЗДОРОВЬЕ: 🤍 ОТЗЫВЫ: 🤍 ДЕККЕР НА ТВ: 🤍 ПП РЕЦЕПТЫ: 🤍 ВЕБИНАРЫ: 🤍 = Подписывайтесь на инстаграм Ольги Деккер: 📍 🤍 Переходите в телеграм-канал: 📍 🤍
Простой и быстрый рецепт стейков из семги для угольного гриля. Всего 5 минут на подготовку + 8 минут на жарку и отличная рыба готова! Конечно, не считая время на розжиг гриля. В съемках участвовали: • Угольный гриль Weber Original Kettle E-5710 🤍 Смотрите текст рецепта на нашем сайте: 🤍 Подписывайтесь на наш канал! Вас ждут новые рецепты и сюжеты про гриль и барбекю! Больше инфо и рецептов стейков на нашем сайте: 🤍
#рыба #стейк #гриль #рецепт = Instagram 🤍 реклама на канале писать в личку ! 🤍 =В ПОДДЕРЖКУ НА РЕЦЕПТЫ =- 🤍 ЖАРИМ СТЕЙКИ ДОМА ЕСЛИ У ВАС ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ! 🤍
Смотрите пробу этого блюда на моем мукбанг-канале: 🤍 ТАК вкусно СТЕЙК я никогда не готовила! Теперь стейк из СЕМГИ 🐠🐟 готовлю только по этому рецепту Наш Мукбанг-канал: 🤍 Наш Семейный влог: 🤍 Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: 🤍 Наши социальные сети: VK: 🤍 OK: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Ингредиенты: Семга - 1,5 килограмма, Морковь - 220 грамм, Картофель - 320 грамм, Сельдерей - 300 грамм, Розмарин - 4 веточки, Лимон - 1 шт., Специи для рыбы - 3 чайные ложки, Черный перец - 1/3 чайной ложки, Соль - 1/2 чайной ложки, Масло оливковое - 50 мл. ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392 ✅ DonationAlerts: 🤍 ✅ QIWI-кошелек: +79654488392 ✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512 КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО ✅ ТЁРКА: 🤍 ✅ ГРИЛЬ: 🤍 ✅ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР: 🤍 ✅ БЛЕНДЕР ДЛЯ ТОФУ: 🤍 ✅ РИСОВАРКА: 🤍 ✅ ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 ✅ ЗАКАТОЧНАЯ МАШИНКА: 🤍 Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: 🤍 Корейские супы: 🤍 Узбекская кухня Рецепты: 🤍 Турецкая кухня Рецепты: 🤍 Грузинская кухня: 🤍 Азербайджанская кухня Рецепты: 🤍 Китайская кухня Рецепты: 🤍 Татарская кухня Рецепты: 🤍 Казахская кухня Рецепты: 🤍 Немецкая кухня Рецепты: 🤍 Кулинария: 🤍 Домашняя выпечка: 🤍 Диетические блюда и ПП: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 Все плейлисты: 🤍 Плейлисты будем добавлять по мере появления новых путешествий и новых рецептов. Канал вкусные рецепты Ольги Ким. Сегодня у нас рыба, у нас семга, но может быть использована любая красная рыба, горбуша, форель и т.д. Эта запеченная рыба, эта отличная рыба с картофелем нас так впечатлила, что картофель, запеченый картофель и рыба запеченая в фольге нам уже так не любима, как эта рыба в духовке и картошка в духовке тоже, но этот картофель в духовке получается очень вкусный. А еда, вторые блюда на быстрый ужин должны быть очень вкусными. Мы искали вариант как приготовить рыбу, и рыба в фольге, всеми любимая рыбка, или простая жареная рыба немного надоела. И я искала вкусные рецепты, что приготовить на ужин, на Новый год и как приготовить. И мне попался отличный рецепт, нет, не жареная картошка, а семга в духовке, возможно приготовить горбуша в духовке, на ужин отлично подходит, но все любят блюда из рыбы и картошка всеми любима. Пусть и у вас будет вкусный ужин, и что вы себе приготовите в духовке семгу или форель в духовке, решите сами. Мы начинаем!
★ ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! 🤍 ★ Рецепты салатов: 🤍 Всем привет! В этом обучающем видео мы с вами узнаем , как приготовить стейк из семги, мы с вами рассмотрим очень простой и вкусный рецепт. Для приготовления этого замечательного блюда, нам потребуется конечно же сама рыбка, соль и больше ничего!!! Нарезаем на куски рыбу, как это показано на видео, далее солим рыбку и даём ей настоятся. Ставим сковородочку на плиту, разогреваем её и ни в коем случае не добавляем масла! Иначе наша рыбка сдохнет, шучу! Жарьте рыбу сразу на сковородке, вы увидите сами, что рыба сама начнёт давать масло и никакого масло тут вовсе не нужно. 1 - 0:20 солим рыбку 2 - 2:20 даём настоятся 3 – 3:15 жарим рыбу Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на мой канал! #рецептыотивана #семга #рецептсемги ### ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ ### Первые блюда (супы): 🤍 Вторые блюда: 🤍 Рецепты выпечки: 🤍 Рецепты пиццы: 🤍 Рецепты блинов: 🤍 Блюда из картофеля: 🤍 Корейские салаты: 🤍 Рецепты тортов: 🤍 Рецепты из курицы: 🤍 Полезное видео: 🤍 Блюда из мяса: 🤍 Готовим яйца: 🤍 Рецепты каш: 🤍 Рецепты шашлыков: 🤍 Соусы: 🤍 Молочные коктейли: 🤍 Рецепты бутербродов: 🤍 Блюда в горшочке: 🤍 Засолка: 🤍 Необычные рецепты: 🤍
Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте 🤍
Семга на сковороде Ингредиенты для «Норвежский соус к семге»: Сок лимонный (сок половины лимона) — 1/2 шт Масло сливочное — 60 г Сливки (20-33%) — 200 мл Соль — 2 щепот. Петрушка (очень мелко нарезанная) — 1 пуч. Время приготовления: 10 минут Количество порций: 2 РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ Саша Солтова ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЫПЕЧКЕ: 🤍 Очень красивая яркая съемка, всё наглядно. Все рецепты простые и из простых продуктов. Норвегия занимает первое место в мире по экспорту атлантического лосося. И, конечно, они лучше всех знают, как и с чем готовить эту деликатесную рыбу. Норвежский соус к сёмге. Совсем немного чёрного перца и соли. Эта рыба выросла в морской воде, и она уже солёная сама по себе. Жарим на растительном масле на малом огне. Примерно четыре минуты с каждой стороны. Сёмга имеет своеобразный индикатор готовности. Её мясо изменяет цвет с яркого на более спокойный. Наблюдайте за этим процессом, чтобы лучше понимать, как идёт приготовление. Помните, что даже жирную сёмгу можно пересушить. Именно по-этому приготовление на сковороде - самый лучший способ сохранить сочность и нежность. Перейдем непосредственно к соусу. Он готовится отдельно от рыбы. Понадобится сок половины лимона. Сито поможет задержать косточки. Добавим сливочное масло. Перемешаем и вливаем жирные сливки. Если они начнут слегка сворачиваться от контакта с кислой средой, ничего страшного. Продолжайте перемешивать и вскоре соус достигнет однородного состояния. На очереди мелко нарезанная петрушка, и соль. Баланс между кислым и соленым обязателен. В своё время этот соус стал для меня настоящим открытием. Он сочетается с сёмгой также идеально, как борщ со сметаной. По-норвежски его называют масло сандэфьёрд. Будете готовить сёмгу? Не забудьте про этот чудесный соус. Это очень вкусный соус к рыбе. Амоков. #cемганасковороде#стейкизсемги#амоков#рецепткакготовить Рекомендую приготовить: Чесночный соус Тум: 🤍 Норвежский бутерброд с сёмгой: 🤍 * ARTLIST LICENCE: Deck the Halls 2 by Ziv Moran License owner - Aliaksei Patapeika License Number - 171998 This license grants use of the following song in a private or commercial video project to the license holder and/or the license holder’s clients according to the Terms of Use. Сок 1/2 лимона Масло сливочное 60г Сливки 20-33% 200г Петрушка 1 пучок (очень мелко нарезанная) Соль 2 щепотки
Отменная семга в духовке, да на луковой подушке получилось сочной и очень вкусной. стейки семги соль по вашему вкусу специи любые по вашему вкусу сок лимона лук - 1-2 шт. по желанию немного сливочного масла - стейки семги с двух сторон солю, приправляю специями для рыбы, поливаю соком лимона - лук нарезаю кольцами, выкладываю луковые кольца на фольгу, на лук-стейки семги, на каждый кусочек семги кладу немного сливочного масла, затем формирую из фольги лодочки, чтобы сок от рыбы и лука не вытекал через фольгу - кладу лодочки на противень и оставляю на 5-7 минут, чтобы семга пропиталась специями и соком лимона - затем запекаю семгу в заранее разогретой духовке при 180-190 градусов около 25 минут (через 10 минут запекания, увеличила температуру до 200 градусов, чтобы семга сверху слегка подрумянилась) - Мой YouTube канал: 🤍 - Блюда к праздничному столу: 🤍 - Не сладкая выпечка: 🤍 - Сладкая выпечка: 🤍 - Куличи,блины,оладьи: 🤍 - Рецепты конфет,десертов,сладостей: 🤍 - Салаты вкусные и простые: 🤍 - Блюда с мясом: 🤍 - Рыбные блюда. Блюда с рыбой: 🤍 - Рецепты супов (первые блюда): 🤍 - Др.рецепты из самых доступных продуктов: 🤍 - Консервация. Заготовки на зиму: 🤍 - Полезные советы: 🤍 - Дача, дачные дела: 🤍 - Мои комнатные растения: 🤍 - Мой уютный уголок: 🤍 - Мои покупки: 🤍 - И разное , и прикольное: 🤍 - Ухаживаем за собой: 🤍 Видео создано с использованием ПО Movavi: 🤍 В видео использовался музыкальный трек с фонотеки YouTube сайт 🤍 , композиция Longer Distance исполнитель TrackTribe В видео использовался музыкальный трек с фонотеки YouTube сайт 🤍 , композиция The Beauty of Love исполнитель Aakash Gandhi
Получилсь вкусные стейки. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! 🤍 Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! 🤍 * Рецепт: Рыба Соль крупная Сахар щепотка Черный молотый перец Имбирь молотый Оливковое масло * Recipe: Salmon Salt Sugar pinch Ground black pepper Ginger powder Olive oil SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: 🤍 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 15)Украшение тортов и других блюд: 🤍 16) Все Плейлисты: 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя группа в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 Instagram: 🤍 Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: 🤍 По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: 🤍 #Рыба #Salmon
Регистрируйся в LetyShops и возвращай горящий кэшбэк - 🤍 Граммовки - https:///p/CLJbm6Xg_3E/?igshid=1xslr.. Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 https:///oblomoffood/ Обзоры техники- 🤍 Стримы - 🤍
Для приготовления сегодняшнего блюда нам потребовалось: стейки из сёмги, крупная морская соль, перец, оливковое масло, баклажаны, кабачки, лимон, чеснок, петрушка, сливки 20%, панировочные сухари, хрен и гриль weber :))) наш гриль WEBER ORIGINAL KETTLE 57 СМ: 🤍 Казаны, печки, узбекская посуда: 🤍 скидка 5% по слову ИМХО ВИДЕО наш новый лайф канал IMHO VIDEO: 🤍 группа VK : 🤍 группа Facebook 🤍 Наш канал смотрят интеллигентные люди. За мат и оскорбления на нашем канале - бан без предупреждения.
В ролике расскажу как приготовить стейк из семги "бабочку", а так же покажу как замариновать семгу для мангала. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас самый сезон. Состав: Рыба (семга,форель,лосось) - 1кг Соль-1ч.л Белый перец -1/2ч.л Эстрагон - 1ч.л Перец чили хлопья - 1\2ч.л. Паприка -1ч.л Цедра лимона - немного потереть на терке (1ч.л) Масло оливковое - 30мг Видео как разделывать рыбу: 🤍 #Step_to_step_ #какприготовитьстейкизсемги #какзамариноватьсемгудлямангала как замариновать семгу для мангала,как приготовить стейк из семги,шашлык из рыбы,рыба,рецепт,как приготовить стейк из семги на мангале,рыба на углях,стейк из семги,стейк бабочка,стейк бабочка из лосося,шашлык из семги,маринад для рыбы на мангале,семга на мангале,как жарить семгу на мангале,форель на мангале,лосось на мангале,как замариновать форель для мангала,как замариновать форель для шашлыка,как замариновать семгу на шашлык,семга на мангале как мариновать
★ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ★ЖМИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК★СТАВЬТЕ ЛАЙКИ★У НАС ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ ВИДЕО★ = ✔️Благодарю за подписку и лайк! ✔️Включи колокольчик✔️🔔 что-бы не пропустить новинки на моем канале. Барбекю Печи 🤍 Друзья, сегодня готовлю СТЕЙКИ СЕМГИ в фольге на углях! Казалось бы, приготовить запеченную рыбу – несложное дело. Но я поделюсь с Вами самым ВКУСНЫМ рецептом как приготовить стейк из семги! Поверьте, такая РЫБА СЕМГА будет достойна королевского стола! Сытная, аппетитная и ароматная РЫБА СЕМГА на Мангале – идеальное блюдо как для праздничного стола, так и для пикника! Приятного аппетита и хорошего отдыха! Ингредиенты: - Стейки СЕМГИ, - Репчатый лук, - Перец болгарский, - Помидоры, - Укроп, - Сливочное масло, - Соль, черный перец. #Рыбасемганамангале#стейкисемги#семганамангале#семгавфольге
Самый простой рецепт как приготовить вкуснейший сочный стейк из семги или любой красной рыбы: форели, лосося, кеты и т.п. На гарнир приготовим спаржу на сковороде гриль Для рецепта нужно: Стейк семги, лосося, форели или пр. - 2 шт Сливочное масло - 50 гр Лимон - 1/3 шт Розмарин - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Спаржа - 300-400 гр Оливковое масло - 3 ст. ложки Соль, перец - по вкусу #стейкизсемги #двевилки #рецепт
Стейки из красной рыбы в духовке - безумно вкусный и простой рецепт. Лосось (семга) сама по себе очень полезная рыба и особенно, если она приготовлена в духовке или на углях. Оччччччень рекомендую это блюдо всем! приятного аппетита! #лосось #стейккраснойрыбы #рыбавдуховке Все подписывайтесь на мой канал: 🤍 Так же рекомендую Вам и другие рецепты на моем канале: - гарниры 🤍 - мясные блюда 🤍 - десерты 🤍 - салаты 🤍 - закуски 🤍
СТЕЙК ФОРЕЛИ В ЛОДОЧКЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА .⠀ Нам понадобится: 🐟Стейки ФОРЕЛИ 🥔Картофель 🥕Морковь 🍅 Черри 🍶Оливковое масло 🧂Специи для рыбы 🍋Лимон 🌿Розмарин 📜Пергаментная бумага 💈Нить ⠀ Приготовление: 1. Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем. 2. Отрезаем кусок пергаментной бумаги, кладём на него стейк форели и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом. 3. Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькой лимона для вкуса. 4. В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи. 5. Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 45 минут, время готовки зависит от размера стейка. ⠀ Понравился рецепт? ⠀ Приятного аппетита! We will need: 🐟Trout steaks 🥔Potatoes 🥕Carrots 🍅 Cherry 🍶Olive oil Спе Spices for fish 🍋Lemon 🌿Rosemary 📜Parchment paper 💈Thread ⠀_ FORELLENSTEAK mit Gemüse im Ofen gebacken Wir brauchen: 🐟Forellensteaks 🥔Kartoffel 🥕Karotte Чер Kirsche 🍶Olivenöl 🧂Gewürze für Fisch 🍋Zitrone 🌿Rosmarin 📜Pergamentpapier 💈Faden 우리는 다음을 필요로 할 것입니다: 🐟송어 스테이크 🥔감자 🥕당근 🍅체리 🍶올리브 오일 Спе 생선 향신료 🍋레몬 🌿로즈마리 📜양피지 💈스레드 СТЕЙК ФОРЕЛИ көкөніспен ДА ЛОДОЧКЕ БІРІ ПЕРГАМЕНТТІ Бізге қажет: 🐟Форель стейктері 🥔Картоп 🥕Сәбіз 🍅 Шие 🍶Зәйтүн майы 🧂Балыққа арналған дәмдеуіштер 🍋Лимон 🌿Гүлшетен 📜Пергамент қағазы 💈Жіп _ Na duhet ... Biftekë troftash 🥔Patate 🥕Karrota 🍅 Qershi 🍶Vaj ulliri . 🍋Limoni 🌿Rozmarinë 📜Letër pergamenë 💈Fije
КРАСНАЯ РЫБА. СТЕЙК на сковороде и Сливочно-Чесночный СОУС - новый рецепт на канале Тихон Готовь и Путешествуй. Мой Instagram - 🤍 Понравилось видео - подпишись - 🤍 Друзья, сегодня я покажу вам как легко и просто пожарить рыбу на сковороде. Если быть точнее то мы приготовим стейк из красной рыбы (форель или семга) на сковороде гриль. Сделаем её в азиатском стиле в панировке не из муки, а с хрустящей корочкой из кунжута. Так же покажу как приготовить замечательный сливочно-чесночный соус. Сочетание сливок, чеснока и красной рыбы приготовленной на гриле это невероятная вкуснятина! Конечно кто-то скажет, что такой замечательный кусок красной рыбы лучше засолить, но порой хочется себя побаловать хорошим куском рыбы жареным на сковороде или запеченным в духовке. Если вы искали видео рецепт о том как вкусно пожарить или приготовить рыбу, то это пошаговый видео рецепт для вас! Понравилось видео - подпишись - 🤍 Подписывайся на группу в ВК - 🤍 Добавляйтесь в ВК - 🤍 Мой Instagram - 🤍 #СТЕЙК #Рыба #Рецепт
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: 🤍
#семга #стейк #кулинар #еда #сделайсам #кухня #рецепты #ножы #лимон #помидор
Обратите внимание на кулинарный канал Zastolom ▶️ 🤍 вкусные рецепты с подробными пояснениями от жизнерадостного клевого Глеба. Подписывайтесь ✳️ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ГЛАЗУРИ Ингредиенты (на 2-3 порции): - 2 ст.л. меда - 1 ст.л. соевого соуса - 1 ч.л. горчицы - специи по вкусу (например: 1 ч.л. сушеного молотого чеснока, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. черного молотого перца) - 2-3 куска лосося (около 500гр, вместо лосося можно брать любую рыбу, где нет мелких костей) - пергамент или бумага со специальной пропиткой, не пропускающая жир и жидкость Делаем маринад: смешиваем мед, соевый соус, горчицу и специи. У меня это сушеный чеснок, паприка и черный перец, но можно просто взять готовую смесь специй для рыбы. Либо, как вариант, к рыбе всегда хорошо подходят розмарин, тимьян, орегано. Можно добавить сушеный молотый имбирь, красный острый перец, можно ограничиться только черным молотым перцем, чтобы раскрыть аромат рыбки. Сделали маринад - и занимаемся рыбой. Это не обязательно должен быть лосось - подойдет горбуша, палтус, скумбрия, тунец, семга, морской окунь. В общем, любая рыба без мелких костей. С мелкими, конечно, тоже можно, но замучаетесь их выковыривать во время ужина. И если есть возможность, проще сразу взять готовое очищенное филе или рыбу нарезанную кусками для стейков. По крайней мере облегчите себе жизнь не занимаясь разделкой рыбы. Рыбу помыли, просушили бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Отрезали под каждый кусочек рыбы пергамент (отрезаем с запасом, чтобы хватило обернуть рыбку пергаментом с двух сторон и при этом оставалась возможность подогнуть края в 2-3 раза). Рыбу, если кусок толстый чуть-чуть подсолили (если у вас кусочки филе тонкие, то подсаливать не обязательно - солоноватого маринада вполне хватит). Смазали маринадом с двух сторон и завернули рыбу в пергамент как в конверт. Рыбку можно запечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут. Дольше запекать не нужно, иначе рыба будет уже сухой. Если нет духовки - можно воспользоваться микроволновкой. В этом случае время запекания будет зависеть от мощности микроволновки: при 1000 ватт - 5 минут, если мощность слабее, то 6-7 минут. Ни масла, ни чего другого добавлять не нужно. Рыба не прилипает к пергаменту и отлично запекается. А за счет того что все соки остаются внутри конверта - рыба получается очень сочной и ароматной. Можно есть так, но будет вкуснее, если перед подачей сбрызнуть готовую рыбку соком лайма или лимона. Заранее вам приятного аппетита. Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев ✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео: Как быстро приготовить СОЧНЕЙШУЮ куриную грудку ▶️🤍 Рыбка на ужин за 10 минут ▶️🤍 Вкусная рыбка в сырном кляре ▶️🤍 Курица в сметане ▶️🤍 = лосось рецепт, лосось, рецепт рыбы, рецепт лосося, вкусный лосось, как вкусно приготовить лосося, хороший рецепт лосося, стейк из лосося, стейк лосось, рыба, рецепт, блюда из рыбы на сковороде, ужин, на ужин, блюда ужин, готовим ужин быстро, блюда для ужина, быстрый вкусный ужин, что готовить на ужин, как готовить рыбу, приготовить рыбу, как готовить рыбу в духовке, как вкусно приготовить рыбу, рыба рецепт, лосось в пергаментной бумаге, лосось без масла, рыба в микроволновке, лосось в микроволновке, вика виноградова, рецепты для лентяев #вика_виноградова #рецепты_для_лентяев #рыба #лосось #ужин
Семга в духовке с картофелем и голландским соусом» ⠀ Ингредиенты: ⠀ стейки семги молодой картофель растительное масло соль, черный перец, паприка приправа для картофеля, куркума (в картофель) приправа для рыбы ⠀ Для соуса: ⠀ сливочное масло 40 гр 2 кубика льда или 2 ст.л ледяной воды 2 желтка лим.сок 1 ч.л горчица 1 ч.л укроп, соль по вкусу ⠀ Соус можете готовить любой на свой вкус. ⠀ А где Вы покупаете рыбу? И часто ли готовите? #семгавдуховке #семга #лосось #рыба #рыбавдуховке #краснаярыба #рецепт #какприготовитьсемгу #краснаярыбавдуховке #вдуховке #стейкизсемги Ссылка на инстаграм: 🤍
Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Семга – одна из самых вкусных лососевых рыб. Eё знают и любят, за изысканный вкус. Также она очень полезна. Благодаря огромному количеству микроэлементов, она способна укрепить иммунитет, нормализовать артериальное давление, улучшить память, состояние печени и пищеварительной системы. Кроме того, сёмга богата витамином В6 , витамином D, который укрепляет мышечную и костную ткань, витамин Е — прекрасный антиоксидант, В 12 — улучшает состояние крови. Благодаря простому и быстрому способу приготовления сёмги, эту рыбу трудно испортить. Её можно солить, жарить, мариновать и запекать. Но самый популярный рецепт — нежные стейки. Главное их правильно приготовить, чтобы они оставались мягкие, сочные, нежные и не пересушенные. Сегодня расскажу вам, как быстро приготовить румяный стейк из свежей семги. Ингредиенты: Стейк сёмги 2 шт Лимон 1 шт Оливковое масло Сливочное масло Розмарин Соль Перец Соус: Мука 25 г Сливки 10% 150 мл Мускатный орех Лимон Соль Перец Приятного аппетита! Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 Наш сайт: 🤍 Наши Одноклассники: 🤍 Наш ВК: 🤍 Наш ФБ: 🤍 Наш Instagram: 🤍
Если добавить на угли немного щепок для копчения , получится очень ароматный дым и мясо/рыбка/морепродукты приобретают невероятный тонкий аромат😍 Для маринада рыбки: оливковое масло 2-3 ст л Соевый соус 2 ст.л Цедра и сок 1 лайма сахар или мёд 1 ч.л дать постоять хотя-бы полчаса готовить на углях или сковороде гриль - как только корочка схватилась, минуты по 2 с каждой стороны
✅ НАЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🔔🤍 Идеальный ужин для любимой! Семга запеченная в фольге с лимоном в духовке. Ничего лишнего, только соль и лимон. Обязательно опробуйте такой рецепт приготовления семги. Я бы не советовала добавлять к рыбе молотый перец, он только испортит вкус семги. Семга в духовке, получается очень сочной и нежной. #СЕМГА В ДУХОВКЕ. Соль, перец, лимон и ничего лишнего | #shorts ✅ Ставьте ЛАЙКИ👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще снимали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями! Ингредиенты: - стейки сёмги (1шт); - соль; - перец; - лимон; - стручковая фасоль (400гр). Приятного аппетита Рекомендую приготовить : Салат из капусты. Всего 2 ингредиента. Все дело в заправке. Салат весенний без масла и майонеза 🤍 Винегрет классический. Винегрет рецепт 🤍 Как Приготовить КРОЛИКА Сочным и Нежным. Самый вкусный и простой рецепт 🤍 Салат из капусты. Всего 2 ингредиента. Все дело в заправке. Салат весенний без масла и майонеза 🤍 Картошка по-деревенски в микроволновке рецепт за 16 минут 🤍 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ на канале Любим готовить ▶️Скумбрия рулетики в духовке. Рулетики из скумбрии к праздничному столу на Новый год 2022 🤍 ▶️Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 🤍 ▶️СЕМГА В ДУХОВКЕ. Соль, перец, лимон и ничего лишнего 🤍 ▶️Скумбрия малосольная быстрого приготовления 🤍 ▶️Стейки из Красной Рыбы. Семга в фольге запеченная в духовке 🤍 ▶️Хек жареный на сковороде. Хек жаренный в кляре 🤍 ▶️Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ 🤍 ▶️Скумбрия малосольная быстрого приготовления 🤍 ▶️Стейки из Красной Рыбы. Семга в фольге запеченная в духовке 🤍 #семга #рыба #лосось #семгавдуховке #стейкизсемги #лосось #рыба #стейк #гриль #рецепт #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #ПраздничныйСтол #НовыйГод #лосось #семга #форель #рыба #КраснаяРыба #сергейlife #top #топ #тренды #семга #сёмга #рыба #семгавдуховке #вторыеблюда #кулинария #закускаизбаклажанов #Отбивныеизбаклажанов #салатсбаклажанов #баклажаны #летнийсалат #баклажансалат #вкусно #баклажанырецепт #баклажанывкусно #салатизбаклажанов #какприготовить #кулинария #рецепт #еда #кулинарныерецепты #сергейlife #готовимвкусно #готовимбаклажаны #отбивныесбаклажан #вкуснаязакуска #идеязакуски #салат#рецепты #рецепт #стейкизсемгислимоном #семгавдуховкевфольге #семгастейкв духовке #стейкизсемгивдуховке #семгавфольгевдуховке #семгазапеченнаявфольге #семгазапеченнаявдуховке #семгавфольгесемгавдуховке #Салат #Салатизбаклажанов #салатсбаклажанов #баклажаны #летнийсалат #баклажансалат #вкусно #баклажанырецепт #баклажанывкусно #салатизбаклажанов #какприготовить #кулинария #рецепт #еда #кулинарныерецепты #сергейlife #готовимвкусно #салат #салаты #рецепты #рецептысалатов #салатики #новогодние #закускаизбаклажанов #Отбивныеизбаклажанов #салатсбаклажанов #баклажаны #летнийсалат #баклажансалат #вкусно #баклажанырецепт #баклажанывкусно #салатизбаклажанов #какприготовить #кулинария #рецепт #еда #кулинарныерецепты #сергейlife #готовимвкусно #готовимбаклажаны #отбивныесбаклажан #вкуснаязакуска #идеязакуски #салат #семга #рыба #лосось #семгавдуховке #стейкизсемги #лосось #рыба #стейк #гриль #рецепт #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #ПраздничныйСтол #НовыйГод #лосось #семга #форель #рыба #КраснаяРыба #сергейlife #top #топ #тренды #семга #сёмга #рыба #семгавдуховке #вторыеблюда #кулинария #закускаизбаклажанов #Отбивныеизбаклажанов #салатсбаклажанов #баклажаны #летнийсалат #баклажансалат #вкусно #баклажанырецепт #баклажанывкусно #салатизбаклажанов #какприготовить #кулинария #рецепт #еда #кулинарныерецепты #сергейlife #готовимвкусно #готовимбаклажаны #отбивныесбаклажан #вкуснаязакуска #идеязакуски #салат#рецепты #рецепт #стейкизсемгислимоном #семгавдуховкевфольге #семгастейкв духовке #стейкизсемгивдуховке #семгавфольгевдуховке #семгазапеченнаявфольге #семгазапеченнаявдуховке #семгавфольгесемгавдуховке
Всем доброго времени суток!Рада Вас приветствовать у себя на канале😁Сегодня хочу показать как я готовлю стейк из семги на сковороде.Оставайтесь со мной🤗тут интересно😁😎😉 #семганасковороде#стейкиизсемги#какпожаритьстейкиизсемги#рыбанасаовородке#жаренаярыба#полезнаявкуснаярыба#краснаярыба#се мгавдуховке#полезнаярыба#простойрецептприготовлениясемги#стейкиизкраснойрыбы#кухня#Anilazнакухне#Чечня#Грозный#чеченка#чеченкавделе#
✔ Запеченная "Красная рыба в фольге" получается очень сочная, вкусная и сытная, а готовиться очень просто! Такую рыбку можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин, а также и на праздничный стол отлично подойдет в виде порционного горячего блюда. Таким простым способом можно запечь не только красную рыбу, но и белую морскую или речную, например: белого амура, судака, морского окуня, треску, палтуса, в общем филе любой рыбы подходящей для запекания. 📌📌📌 Состав: ✔ Красная рыба - 2 стейка ✔ Картошка - 2 шт. ✔ Морковь средняя - 1 шт. ✔ Соль и чёрный перец по вкусу ✔ Сыр - 50 гр. (по желанию) 🌶🌶🌶 Соус для рыбы: ✔ Чеснок - 2 шт. (по желанию) ✔ Сметана - 1 ст. л. ✔ Майонез 1 ст. л.
Группа Вы чо мне привезли? - 🤍 Группа ВК- 🤍 Чисто рецепты - 🤍 Мой мерч- 🤍
Как я готовил стейки из семги дома
Сегодня готовлю Семгу на мангале. Стейки Семги, толщиной 3-3,5 см, почистить от чешуи, помыть, высушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить на решетку, поставить на мангал на горячие угли, каждую сторону жарить 6-8 мин, один раз, не переворачивая, до образования красивой поджаренной корочки. Приятного аппетита!
Сегодня я вам расскажу об очень простом и очень вкусном блюде. Но с небольшими ресторанными заморочками. Стейк из рыбы с запечными зимними овощами и очень интересным соусом. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #стейк #рыба #гриль #овощигриль Купить африканского сома можно здесь: 🤍 Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"
Барбекю Печи(казаны, шампура, решетки и т.д) - 🤍 АРОМАТНАЯ, СОЧНАЯ, потрясающе ВКУСНАЯ! Стейки ФОРЕЛИ на мангале – это вкусно, полезно, быстро и очень просто! Простой и вкусный рецепт приготовления рыбы на мангале, такая рыбка подойдет и на праздничный стол, и на семейных ужин. Ингредиенты состоят из самых доступных продуктов, которые есть в каждом доме. Получается нежная и сочная форель с ароматным гарниром из овощей! Красная рыба на углях идеально сочетается с овощами гриль, так же в этом видео я показываю рецепт приготовления любимого соуса к рыбе. Собираетесь на пикник, ждете гостей, или решили просто поужинать на природе? Обязательно приготовьте этот шашлык из рыбы и овощей – это ОЧЕНЬ ВКУСНО! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Форель, - Кабачки, - Баклажаны, - Перец болгарский, - Помидоры черри, - Копченая паприка, - Соевый соус, - Тимьян, - Оливковое масло, - Соль, перец. Для белого соуса: - Сметана, - Чеснок, - Укроп, - Черный перец, - Соль, - Сок лимона. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Телеграмм 🤍 Мы в Яндекс дзен 🤍 Мы в Инстаграм 🤍 Мы в ВК 🤍 Мы в Tik Tok 🤍
КАК приготовить рыбу, СЁМГУ на МАНГАЛЕ? САМЫЙ Вкусный Маринад для СЁМГИ. РЫБА СЁМГА на МАНГАЛЕ. Вкусный ШАШЛЫК из РЫБЫ. Шашлыки из мясо рыбы. ШАШЛЫК из РЫБЫ по-Кавказски. Видео на канале "Георгий Кавказ" в YouTube. 🤍 - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и следите за нашим instagram 🤍 - Группа в Facebook: 🤍 Группа Вконтакте: 🤍 P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! - #РЫБА #СЁМГА #МАНГАЛЕ