Как приготовить сочные стейки форели смотреть последние обновления за сегодня на .
Данное видео поможет быстро и легко приготовить сочную, аппетитную форель по классическому рецепту. Попробуйте, пальчики оближешь! Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал: 🤍 Вы уже подписаны? ▶️ Включите колокольчик 🔔 чтобы не пропустить новое видео! Советую также посмотреть: Горбуша запеченная в духовке. Сочная и нежная с ароматным вкусом 🤍 Горбуша запеченная в духовке с сыром. Очень сочная и нежная, просто тает во рту 🤍 Кета запеченная в духовке в фольге. Очень простой рецепт, рыба получается очень сочная и вкусная 🤍 Скумбрия в духовке на луковой подушке. Наивкуснейший рецепт рыбы 🤍 Карп в духовке, фаршированный шампиньонами, луком и морковью 🤍 Горбуша соленая под семгу. Наивкуснейшая малосольная рыба, не отличишь от семги 🤍 Семга слабосоленая. Простой и вкусный рецепт засолки красной рыбы 🤍 Скумбрия в чае. Очень нежная и вкусная маринованная скумбрия, просто тает во рту 🤍 Маринованная скумбрия. Очень вкусная скумбрия в маринаде с нежным и пряным вкусом 🤍 Маринованная скумбрия по классическому рецепту, намного вкуснее чем в магазине 🤍 Очень вкусный Шашлык в духовке. Мягкий и сочный не хуже чем на мангале 🤍 Ребрышки в духовке. Сочные, румяные, прекрасная замена шашлыку 🤍 Буженина в духовке. Рецепт очень простой и очень вкусный 🤍 Сочная утка в духовке с апельсинами для праздничного стола 🤍 Утка с яблоками в духовке. Простой и вкусный рецепт 🤍 Курица гриль. Сочная и мягкая курица, пальчики оближешь 🤍 Курица с картошкой в духовке в рукаве. Очень вкусный, быстрый и простой рецепт 🤍 Куриные грудки в духовке с сыром и помидорами. Рецепт вкусных, сочных и нежных грудок 🤍 Курица в медово-горчичном соусе в духовке 🤍 Свинина с картофелем в духовке. Очень сочное и невероятно вкусное блюдо 🤍 Мясо по французски в духовке. Рецепт очень вкусного и сочного мяса с сыром, картошкой и помидорами 🤍 Отбивные из свинины с сыром и грибами. Вкуснейший рецепт запеченного нежного мяса 🤍 Картошка запеченная в духовке. Быстрый и очень вкусный рецепт картофеля с чесноком 🤍 СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1,5 кг. форели (стейки) • 1/2 лимона • 1,5 ч. ложки соли • перец черный молотый по вкусу • масло рафинированное подсолнечное для смазки противня * Мой канал: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Дзен: 🤍 Рутуб: 🤍
Всем привет! В предверии 8 марта, этот рецепт хочу посвятить нашим зрителям-мужчинам, которых на канале 21,8 %. Мужчины, приготовьте простой и очень вкусный романтический ужин. Сегодня пожарим с Вами стейк форели. По этому рецепту можно приготовить и другую красную рыбу. Мужчины, порадуйте свою вторую половинку! А всех милых дам, поздравляю с 8 марта! =)) Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках: В Контакте 🤍 Яндекс-Дзен 🤍 Помощь каналу: - Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.) - Кошелёк Юмони 🤍 - - Вкусная СКУМБРИЯ, которая удивит гостей 🤍 - Вкусная, жареная рыба Терпуг 🤍 - Экспресс посол рыбы за два часа. Малосольная красная рыба 🤍 - Рыба Толстолобик, запечённая в духовке с овощами 🤍 - По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на Polza83🤍mail.ru или VK 🤍 - Вам понадобится: - Стейки красной рыбы (Форель) 500 гр. - Сок лимона 5-10 гр. - Соль 3 гр. - Перец чёрный молотый 1 гр. - Растит. масло 10 гр. Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=) #стейкфорели #какприготовитьрыбныйстейк #рецептрыбногостейка
СТЕЙК ФОРЕЛИ В ЛОДОЧКЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА .⠀ Нам понадобится: 🐟Стейки ФОРЕЛИ 🥔Картофель 🥕Морковь 🍅 Черри 🍶Оливковое масло 🧂Специи для рыбы 🍋Лимон 🌿Розмарин 📜Пергаментная бумага 💈Нить ⠀ Приготовление: 1. Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть оливкового масла и хорошо перемешиваем. 2. Отрезаем кусок пергаментной бумаги, кладём на него стейк форели и формируем лодочку, концы бумаги связываем шпагатом. 3. Рыбку посыпаем специями, солим, украшаем долькой лимона для вкуса. 4. В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выкладываем нарезанные овощи. 5. Готовим в духовке при 200 градусах, приблизительно 45 минут, время готовки зависит от размера стейка. ⠀ Понравился рецепт? ⠀ Приятного аппетита! We will need: 🐟Trout steaks 🥔Potatoes 🥕Carrots 🍅 Cherry 🍶Olive oil Спе Spices for fish 🍋Lemon 🌿Rosemary 📜Parchment paper 💈Thread ⠀_ FORELLENSTEAK mit Gemüse im Ofen gebacken Wir brauchen: 🐟Forellensteaks 🥔Kartoffel 🥕Karotte Чер Kirsche 🍶Olivenöl 🧂Gewürze für Fisch 🍋Zitrone 🌿Rosmarin 📜Pergamentpapier 💈Faden 우리는 다음을 필요로 할 것입니다: 🐟송어 스테이크 🥔감자 🥕당근 🍅체리 🍶올리브 오일 Спе 생선 향신료 🍋레몬 🌿로즈마리 📜양피지 💈스레드 СТЕЙК ФОРЕЛИ көкөніспен ДА ЛОДОЧКЕ БІРІ ПЕРГАМЕНТТІ Бізге қажет: 🐟Форель стейктері 🥔Картоп 🥕Сәбіз 🍅 Шие 🍶Зәйтүн майы 🧂Балыққа арналған дәмдеуіштер 🍋Лимон 🌿Гүлшетен 📜Пергамент қағазы 💈Жіп _ Na duhet ... Biftekë troftash 🥔Patate 🥕Karrota 🍅 Qershi 🍶Vaj ulliri . 🍋Limoni 🌿Rozmarinë 📜Letër pergamenë 💈Fije
Ингредиенты ⤵️⤵️⤵️ ✔ Стейки форели ✔ Сок лимона ✔Соль,перец ✔ Сливочное масло ✔ Веточки розмарина по желанию * Всем привет! Меня зовут Татьяна и мой канал о простых, вкусных и доступных рецептах приготовления еды. -желающих разнообразить свое домашнее меню, либо желающих научиться готовить - подписывайтесь на мой канал Ведь количество таких людей возрастает с каждым днем. Такой огромный интерес к рецептам домашней еды полностью обоснован! Буду рада видеть Вас на своём канале о кулинарии! * Всем спасибо за просмотр ! больше вкусных рецептов сможете найти на моём канале - Рецепты горячих блюд 🤍 - Рецепты салаты 🤍 - Холодные закуски на стол 🤍 - Супы 🤍 - Выпечка 🤍 - Десерты без выпечки 🤍 - Наш канал в Яндекс Дзен 🤍 - Наша страничка в Одноклассники 🤍 - Наша страничка в facebook 🤍 - Наша группа в Вконтакте 🤍 - Наш канал в Rutube 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– No Regrets by tubebackr 🤍 Creative Commons — Attribution-NoDerivs 3.0 Unported — CC BY-ND 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍 –––––––––––––––––––––––––––––– По вопросам сотрудничества просьба писать на мою почту emka_cooking🤍mail.ru
Как быстро приготовить нежные и вкуснейшие стейки из форели в духовке. 4 стейка - 4 варианта приготовления. 1-й стейк - соль, перец и сок лимона (12 мин в духовке); 2-й стейк - соль, перец, сок лимона и оливковое масло (12 мин в духовке); 3-й стейк - соль, перец, сок лимона и в фольге (12 мин + 5 мин); 4-й стейк - соль, перец, сок лимона, оливковое масло и в фольге (12 мин +5 мин) Для толщины стейков в 1,5 см 12 минут в духовке при 180 градусах достаточно. Получаются нежные сочные и непересушенные стейки без корочки. Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких! * Ссылка на это видео 🤍 * - Как солить ИКРУ ФОРЕЛИ 🤍 - СТЕЙКИ ИЗ ФОРЕЛИ В ДУХОВКЕ | быстрый рецепт 🤍 - Как установить КАРНИЗ для штор на стену 🤍 - Как уложить быстро и правильно ЛАМИНАТ одному я рассказываю здесь 🤍 - Как вставить МАСКИРОВОЧНУЮ ЛЕНТУ в НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК 🤍 - Что сначала: натяжные ПОТОЛКИ ИЛИ ОБОИ. Обсуждаем здесь 🤍 - Как установить МАЯКИ для штукатурки, я рассказываю здесь 🤍 - Как установить ПОДРОЗЕТНИКИ, я рассказываю здесь 🤍 - Как ШТУКАТУРИТЬ стены по маякам, я рассказываю здесь 🤍 - Как УДАЛИТЬ МАЯКИ из штукатурки, я рассказываю здесь 🤍 - Как ШПАТЛЕВАТЬ стены, я рассказываю здесь 🤍 - 5 СОВЕТОВ перед ШПАТЛЕВКОЙ. Как ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК, я рассказываю здесь 🤍 - Как ОБЖЕЧЬ КАЗАН, я показываю здесь 🤍 - Как приготовить в духовке СТЕЙКИ ИЗ ФОРЕЛИ, я показываю здесь 🤍 - Как приготовить УХУ ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ, я показываю здесь 🤍 - Вкусненький САЛАТ 🤍 #форель #стейки #стейкиизкраснойрыбы
Самый простой способ как запечь форель (лосось, семга) в духовке. Именно запекание в духовке позволяет сохранить в рыбе наибольшее количество полезных веществ. Шикарный ужин для всей семьи. Я покажу как приготовить очень вкусную, сочную, нежную, ароматную форель. Подавать к столу такие стейки можно с любым гарниром, а так же салатом из овощей. Ингредиенты: форель (стейки) - 1 кг. лимон - 1/2 шт. соль - 1 ч.л. шафран - щепотка перец черный молотый - по вкусу масло растительное для смазывания противня Подробности приготовления Вы узнаете из видео: 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ: ▶️ Как засолить форель сухим способом: 🤍 ▶️ Форель в духовке под сливочно икорным соусом: 🤍 ▶️ Как засолить Красную икру форели, лосося, кеты, горбуши: 🤍 Подписывайтесь на мой канал "Вкусняшка" Светланы Антоновой, чтобы не пропустить новые рецепты: 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Поддержите развитие канала! Спасибо за просмотр, лайки и комментарии! О видео: форель в духовке, лосось в духовке, форель радужная, готовим форель, форель запеченая в духовке, форель в духовки, форель запеченная, форель духовка, форель запеченая, домашняя еда, форель запеченная в духовке рецепт, рецепт, вкусная форель, форель запеченная в духовке, запеченная форель, как приготовить форель в духовке, форель рецепты, форель, стейки форели в духовке, пп, пр, веганские рецепты, можно в пост, кулинарный youtube, кулинарный канал, шафран, как использовать шафран, кулинарный блог, мк светланы антоновой, вкусняшка, рыба с шафраном, форель с шафраном, жить здорово, просто кухня, под рюмочку, рыба в соли, радужная форель рецепт, радужная форель, форель радужная запеченная в духовке, радужная форель запеченная в духовке, форель запеченная в духовке рецепт, вкуснейшая форель в духовке, как запечь форель в духовке, приготовить форель в духовке, форель запеченная в духовке, готовим дома, запечь форель в духовке, форель запеченая в духовке, рыба получилась сочной и вкусной, всегда вкусная еда, нежная рыба в духовке, рецепты форель, запекать форель, приготовление форели, форель как приготовить, как приготовить форель в духовке, семга в духовке, форель в домашних условиях, нежная форель, форель в духовке рецепт приготовления, форель в духовке рецепт, рецепт форели, как приготовить форель, запечь форель, рыба с лимоном, рецепты, как приготовить форель в духовке без фольги, блюда из форели, готовить форель, форель рецепт, сёмга в духовке, готовим форель в духовке, быстро, форель в духовке без фольги, форель получилась сочной и вкусной, рыба в духовке, форель быстро и вкусно, форель вкусно, стейк из красной рыбы, запеченная рыба в духовке, рецепт форель, красная рыба, форель в духовке быстро и вкусно, запекаем рыбу в духовке, красная рыба в духовке, кулинария, рыба запеченая в духовке, рыба на праздник, что приготовить на новый год 2022, как готовить форель, рыба в духовк, запечь рыбу, лосось, как вкусно пожарить рыбу, рыба форель, стейк, как запекать рыбу, рыба запеченная в духовке, запеченая рыба, что приготовить, форель запекать рецепт, что приготовить на ужин, сколько запекать форель в духовке, блюда на новый год, рыбные рецепты, стейк рецепт, вкусно и просто, рецепты на каждый день, кухня, вкусный ужин, готовим, как приготовить стейк, рыба в духовке рецепты, запеченная рыба, стейк из форели, блюда на каждый день, что приготовить на обед, вкусная рыба, стейки форели, рыба в духовке рецепт, рыбные блюда, как приготовить рыбу в духовке, лучший рецепт рыбы, в духовке, как приготовить, духовка, маринад для рыбы, правильная еда, рецепты блюд, очень вкусная рыба, шеф повар, простой рецепт, обед ужин, еда, простые рецепты, лучший рецепт, вкусный рецепт рыбы, рыба рецепты, готовим вкусно, рецепты рыбы, пошагово рецепт, праздничный стол, что приготовить из рыбы, блюда из рыбы, рецепт рыбы, как приготовить рыбу, рецепты из рыбы, отличный рецепт, вкусно,праздничные блюда, простой и вкусный рецепт, рыба, вкусная еда, рыба на новый год, мастер класс, видео рецепт, пошаговый рецепт, кулинарные каналы, ешь и худей, вегетарианские рецепты, постные рецепты, можно в пост, готовка, горячее блюдо #форельвдуховке #форель #рыбавдуховке #краснаярыба #лосось
Здравствуйте, дорогие друзья! Добро пожаловать на канал Тайна Домашней Кухни. Это канал для всех, кто любит или хотел бы научиться готовить. Если Вас увлекает эта тема, подписывайтесь на наш канал! Делитесь своими рецептами, ставьте лайки и и если у вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях. При подписке на наш канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Для поддержки канала: SBER:4276 5500 7829 0007 Ваш вклад поможет делать больше интересных видео. Все видео канала здесь: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 Стейк из форели - прекрасный вариант вкусного и полезного ужина. Красная рыба известна своими безупречными вкусовыми качествами, форель используют в кулинарии многих стран мира. Готовят супы, жарят, тушат и многое другое. Пользу форели для организма можно перечислять долго. Омега-3 помогает нормализовать уровень холестерина, избавляет от токсинов, активирует умственную деятельность, улучшает состояние нервной системы. Форель помогает избавиться от лишних килограммов. Жирные кислоты существенно отличаются от тех, что входят в состав мяса. Они не причиняют вред, отлично усваиваются и не откладываются в виде жира. Форель получилась мега-вкусной, полезной и сочной! Приятного Аппетита! P. S. Лимонный сок можно добавить по вкусу, для аромата, но от него есть еще одна польза, мякоть рыбы становится более упругой и не разваливается при термообработке. У нас очень свежая рыба, поэтому решили сок лимона не использовать.
Правильный маринад и не пересушить стеки из ФОРЕЛИ , вот 2 основные задачи. На 1 кг форели нам нужно: сок половинки лимона 1/4 чайной ложки орегано 1/4 чайной ложки базилика морская соль крупная Маринуем примерно 10-15 минут (можно и 30 если время позволяет) Я запекала в разогретой духовке до 180 градусов с верхним теном и конвекцией .если смотреть на таймер в духовке она выпекалась 9 минут и еще немного постояла просто в духовке. Рыбка получилась ОЧЕНЬ сочной, в меру соленой и специи оттеняют вкус, а не заглушают его..что очень важно
Ингредиенты 🔸Филе форели 🔸Репчатый лук-1шт 🔸Чеснок-5зубчиков 🔸Помидоры черри-10шт 🔸Шпинат-50г 🔸Сливки20%-200мл 🔸Соль и перец -по вкусу
Сегодня приготовила форель запеченную в духовке. Получилась сочной и вкусной. Нужно отметить ,что такую вкусную рыбу не возможно испортить. Спасибо за LIKE 👍 ПОДПИСКУ на мой канал ! Нажмите 🔔 чтобы не пропустить новые видео. Пишите комментарии, делитесь с друзьями! Рецепт: - Рыба Форель. - Оливковое масло. - Пряные травы. - Соль. - Черный перец. - Recipe: - Fish Trout. - Olive oil. - Spices. - Salt. - Black pepper. - Все плейлисты : 🤍 Мои рецепты вы можете найти 👇 👇 👇 ➡ Instagram: 🤍 ➡ twitter:🤍 ➡ zen.yandex:🤍 ➡ Яндекс Эфир: 🤍 #рыба#форель#стейк
Всем огромный привет! Сегодня предлагаю вам рецепт форели в сливочном соусе. Благодаря сливкам рыбка получается очень нежной и сочной. Готовится очень быстро. Блюдо получается вкусное и полезное. Готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1.Форель или другая красная рыба 3-4 шт (стейки) 2.Сливки 20% 250 мл. 3.Помидоры черри 350 гр. 4.Лук 1 шт. 5.Оливковое масло 5 ст.л. 6.Соль/Перец по вкусу 7.Сушеный тимьян 0,5 ч.л. 8.Сушеный чеснок 0,5 ч.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ? Если у Вас целая рыба, сначала ее надо почистить и нарезать на порционные кусочки (стейки). Форель можете заменить другой рыбкой на Ваше усмотрение. В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем рыбу. Солим/перчим по вкусу и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренную форель перекладываем в чистую тарелку. В эту сковороду отправляем мелко нарезанный лук и готовим до слегка золотистого цвета. Также можете лук порезать на полукольца. Затем к луку добавляем нарезанные пополам помидоры черри. Солим\перчим по вкусу. Добавляем сушеный чеснок и тимьян. Перемешиваем и готовим 3-4 минуты. Рыбу возвращаем в сковороду. Заливаем сливками. Сковороду закрываем крышкой. Доводим до кипения и готовим на огне ниже среднего 30 минут. Рыбу подаем с рисом и свежим салатом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Форель запеченная в сливочно - грибном соусе: 🤍 #Рыбавсливочномсоусе#Форельвсливочномсоусе#Рыбавсливках#Рыбавсливочномсоусенасковороде#Рыбавсливкахрецепт#Рыбавсливкахнасковороде#Рыбарецептыпростые#Рыбарецептынасковороде#Рыбарецепт#Рыбавсоусенасковороде#Форельвсоусенасковороде#Форельпростыерецепты#Рыбныерецепты
Барбекю Печи(казаны, шампура, решетки и т.д) - 🤍 АРОМАТНАЯ, СОЧНАЯ, потрясающе ВКУСНАЯ! Стейки ФОРЕЛИ на мангале – это вкусно, полезно, быстро и очень просто! Простой и вкусный рецепт приготовления рыбы на мангале, такая рыбка подойдет и на праздничный стол, и на семейных ужин. Ингредиенты состоят из самых доступных продуктов, которые есть в каждом доме. Получается нежная и сочная форель с ароматным гарниром из овощей! Красная рыба на углях идеально сочетается с овощами гриль, так же в этом видео я показываю рецепт приготовления любимого соуса к рыбе. Собираетесь на пикник, ждете гостей, или решили просто поужинать на природе? Обязательно приготовьте этот шашлык из рыбы и овощей – это ОЧЕНЬ ВКУСНО! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Форель, - Кабачки, - Баклажаны, - Перец болгарский, - Помидоры черри, - Копченая паприка, - Соевый соус, - Тимьян, - Оливковое масло, - Соль, перец. Для белого соуса: - Сметана, - Чеснок, - Укроп, - Черный перец, - Соль, - Сок лимона. Подписывайтесь на наши соц.сети: Мы в Телеграмм 🤍 Мы в Яндекс дзен 🤍 Мы в Инстаграм 🤍 Мы в ВК 🤍 Мы в Tik Tok 🤍
Вариантов приготовления стейков из форели не так уж и много, одним и лучших и быстрых считается традиционная жарка на сковороде. И для того чтобы наша рыбка получилась ароматной и сочной предварительно замаринуем ее в лимонном соке с приправами. Блюдо не займет у Вас много времени, но при этом будет очень полезным и сытным. ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДРУЗЬЯ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА, МЕНЯ ЗОВУТ АНТОНИНА АЛЕКСЕЕВНА, ЖИВУ В УКРАИНЕ ГОРОД ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК,. МОЙ КАНАЛ О ЖИЗНИ НА ПЕНСИИ В ЧАСТНОМ ДОМЕ,МОЙ ОГОРОД, ЦВЕТЫ, МОИ ЗВЕРИ,ЧТО Я ГОТОВЛЮ, МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ, МОИ ПРОГУЛКИ ПО ГОРОДУ, ДРУЗЬЯ, МОЙ ГОРОД. КОМУ ИНТЕРЕСНО, ОСТАВАЙТЕСЬ СО МНОЙ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА. Likecoin – это цифровая валюта, которую авторы видео контента получают за каждый поставленный на YouTube лайк. . Теперь каждый видеоблогер сможет думать лишь о качестве своего контента, о монетизации позаботится Likecoin! 💗 Likecoin – криптовалюта за лайки: 🤍 #форель#готовимдома#еда
Всем привет! Нашла лучший #маринаддлярыбы, который идеально подходит для #форелинагриле! #рецептизрыбы очень нам понравился, самое главное соблюдать некоторые правила и у вас обязательно получится такая сочная, нежная и очень вкусная рыбка! Приятного вам просмотра! * ДЛЯ ФОРЕЛИ ВЕСОМ 1,7 кг. ГОТОВЛЮ МАРИНАД: * Сах.песок - 1 ч. л. * Смесь прованских трав - 2- 2,5 ч. л; * Соль - 0, 5 ч.л.; * Перец чёрный - по вкусу; * Сок 1 среднего лимона; * Масло оливковое - 3 ст. л. Всё перемешать, полить и растереть маринад со всех сторон. Оставить мариноваться на 20 - 30 минут и можно готовить, соблюдая все правила, рассказанные в ролике. Приятного аппетита! * Приглашаю всех желающих на площадку Яндекс Эфира. МОИ КАНАЛЫ НА ЯНДЕКС ЭФИР: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 🤍 ВЛОГ-КАНАЛ О ЖИЗНИ,УВЛЕЧЕНИЯХ И ПУТЕШЕСТВИЯХ: 🤍 МОЙ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЭН: 🤍 МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ В СОЦ.СЕТЯХ: * В контакте: 🤍 * Группа вк: 🤍 * В одноклассниках: 🤍 * В Фейсбуке: 🤍 * ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ: * РЕЦЕПТ ФОРЕЛИ В ДУХОВКЕ! А ПО ВКУСУ КАК ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ! ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! 🤍 * 3 ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ВКУСНЕЙШЕГО ЖАРКОГО С РЫБОЙ! РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОСТА. 🤍 *Как приготовить горбушу. Нежная и сочная рыбка! Супер рецепт! 🤍 * Рецепт из прошлого! Минтай под овощным маринадом, как в СССР! 🤍 * Как приготовить из дешевой рыбы настоящий шедевр! 🤍 * КАРП ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ! ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ ОТ ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ! 🤍 * УНИКАЛЬНЫЙ САЛАТ УДИВИ ГОСТЕЙ!!! 🤍 * Рыба. Рецепт щуки по-вятски! ВКУСНО И ПРОСТО! 🤍 * Такое блюдо сметается со стола на раз-два! Неимоверная вкуснятина! 🤍 Подписывайтесь на мой канал: 🤍 Также множество интересных рецептов в моей группе: 🤍
❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: 🤍 Telegram: 🤍 Стейк из Лосося со сливочным соусом. Ингредиенты: •Лосось/Семга - 2 стейка. •Чеснок - 2 зубчика. •Розмарин - 2 веточки. •Тимьян - 2 веточки. •Оливковое масло - 20 мл. •Соль/Перец - по вкусу. Ингредиенты для сливочного соуса: •Лук репчатый - 1/2 шт. •Чеснок - 2 зубчика. •Сливочное масло - 20 г. •Мука - 1/2 ст.л. •Сливки 22% - 250 мл. •Шпинат - 200 г. •Сыр с плесенью (по желанию) - 50 г. •Цедра лимона - 2 ч.л. •Соль/Перец - по вкусу. Приготовление: 1)Предварительно стейки смажем оливковым маслом и подсолим, поперчим. Лучше, чтобы рыба была комнатной температуры. 3)На разогретую сковороду выкладываем рыбу, жарим на среднем огне в течении двух минут и добавляем в сковороду чеснок, тимьян и розмарин, жарим ещё 2 минуты и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем рыбу ещё 2-3 минуты, после чего выкладываем в противень с фольгой и даём отдохнуть 10 минут. 4)В ту же сковородку, где жарилась рыба добавим лук и обжариваем до легкой прозрачности, добавляем сливочное масло и немного муки, тщательно все перемешаем и заливаем сливки. 5)Выдавим пару зубчиков чеснока и добавим шпинат с сыром в соус, как только сыр расплавился можно натереть лимонную цедру в соус. Проверяем на соль, перец и снимаем с огня, соус готов. 6)Выкладываем в тарелку соус и сверху рыбу (предварительно я снял с рыбы кожу и кости), украсил я ростками гороха и дольками лимона. ❗️Если соус получился слишком густым, то можно разбавить водой до нужной консистенции. Приятного аппетита😋Стейк из Лосося со сливочным соусом. Ингредиенты: •Лосось/Семга - 2 стейка. •Чеснок - 2 зубчика. •Розмарин - 2 веточки. •Тимьян - 2 веточки. •Оливковое масло - 20 мл. •Соль/Перец - по вкусу. Ингредиенты для сливочного соуса: •Лук репчатый - 1/2 шт. •Чеснок - 2 зубчика. •Сливочное масло - 20 г. •Мука - 1/2 ст.л. •Сливки 22% - 250 мл. •Шпинат - 200 г. •Сыр с плесенью (по желанию) - 50 г. •Цедра лимона - 2 ч.л. •Соль/Перец - по вкусу. Приготовление: 1)Предварительно стейки смажем оливковым маслом и подсолим, поперчим. Лучше, чтобы рыба была комнатной температуры. 3)На разогретую сковороду выкладываем рыбу, жарим на среднем огне в течении двух минут и добавляем в сковороду чеснок, тимьян и розмарин, жарим ещё 2 минуты и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем рыбу ещё 2-3 минуты, после чего выкладываем в противень с фольгой и даём отдохнуть 10 минут. 4)В ту же сковородку, где жарилась рыба добавим лук и обжариваем до легкой прозрачности, добавляем сливочное масло и немного муки, тщательно все перемешаем и заливаем сливки. 5)Выдавим пару зубчиков чеснока и добавим шпинат с сыром в соус, как только сыр расплавился можно натереть лимонную цедру в соус. Проверяем на соль, перец и снимаем с огня, соус готов. 6)Выкладываем в тарелку соус и сверху рыбу (предварительно я снял с рыбы кожу и кости), украсил я ростками гороха и дольками лимона. ❗️Если соус получился слишком густым, то можно разбавить водой до нужной консистенции. Приятного аппетита😋
Форель – полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого стола – как праздничного, так и повседневного. Сегодня будем готовить сытное, вкусное блюдо, которое не требует никакого дополнения. Филе форели под шубкой получается очень нежным, а готовится просто. * Масло-спрей я покупала здесь - 🤍 * 🖨 Распечатать рецепт можно здесь (текстовая версия) - 🤍 * ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: 🤍 * ИНГРЕДИЕНТЫ: филе рыбы (форель) - 500 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу растительное масло - для жарки Заливка: яйца - 2 шт. сметана - 2 ст.л. майонез - 100 мл Запекаем рыбу при 190 градусах 20-25 минут. * Forelle ist ein nützlicher und nahrhafter Fisch, dessen Gericht eine ausgezeichnete Dekoration für jeden Tisch sein wird – sowohl festlich als auch alltäglich. Heute bereiten wir ein herzhaftes, leckeres Gericht, das keine Ergänzung erfordert. Das Forellenfilet unter dem Pelzmantel ist sehr zart und wird einfach zubereitet. DIE ZUTATEN: fischfilets (Forelle) - 500 g zwiebel - 1 Stück. karotten - 1 Stk. salz-nach Geschmack schwarzer Pfeffer gemahlen-nach Geschmack pflanzenöl - zum Braten Füllung: eier - 2 Stück. sauerrahm - 2 El. L. mayonnaise-100 ml Backen Sie den Fisch bei 190 Grad 20-25 Minuten. * Советую также посмотреть: ✅ Рулетики из скумбрии - 🤍 ✅ Треска под панировкой - 🤍 ✅ Минтай с овощами в духовке - 🤍 * МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🥐Выпечка 🤍 🍰 Торты 🤍 🍩Десерты 🤍 🍵 Первые блюда 🤍 🥘 Горячие блюда 🤍 🥗Салаты 🤍 🌭Закуски 🤍 🥡 WOK 🤍 🍕Пиццы 🤍 🍹Напитки 🤍 🍅 Закрутки и консервация 🤍 🍗Гриль Weber 🤍 🥣 Каши 🤍 📦 Обзоры и распаковки - 🤍 * ➤ Яндекс дзен 🤍 ➤ Instagram 🤍 ➤ Вконтакте 🤍 * Обратная связь: evgeniya.polevskaya🤍gmail.com * Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой 💕ПОДПИСАТЬСЯ💕, после того как, Вы оформляете подписку на канал. * #форель #какприготовитьфорель #рыбавдуховке #форельподшубой #рыбныеблюда #этопросто
Не забываем подписываться на канал и ставить лайки!=) 🤍 !!! Приятного аппетита !!! = Так же подписывайтесь на мой Instagram 🤍 = Смотрите так же мои другие видео: Выпечка: 🤍 Десерты: 🤍 Вторые блюда: 🤍 Первые блюда: 🤍 На скорую руку: 🤍 Консервация: 🤍 = рецепт: форель - 1 шт. чеснок сушеный соль перец масло растительное тимьян = recipe: trout - 1 pc. dried garlic salt pepper vegetable oil thyme
Для этого блюда нам понадобится .... Стейки примерно одинакового размера и толщины не более 2-2,5 см. Далее их следует тщательно промыть под проточной водой, почистить от шелухи, если таковая имеется, и вытереть насухо бумажными полотенцами. В случае, если форель была заморожена , ее необходимо разморозить естественным путем при комнатной температуре. Сковороду с антипригарным покрытием поставить на огонь, налить в нее совсем немного растительного масла без запаха (красная рыба и так сама по себе достаточно жирная) и нагреть. Затем бросить в раскаленное масло веточки свежего розмарина,чеснок и тимьяна, предварительно промытого под струей воды и высушенного на полотенце. Прогреть специи в течение одной минуты. Далее, не вынимая специй посолить и поперчить с одной стороны стейк и положить в сковороду стейки форели. Сверху на рыбу посыпать смесь из соли. Обжарить форель с одной стороны до румяного цвета в течение 3-4 минут и перевернуть стейки на другую сторону и поджарить стейки с другой стороны еще около 3 минут до аппетитной золотистой корочки. После чего добавить сок лимона и 2 ст. Ложки Соевого соуса накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и пропарить рыбу на протяжении 3-4 минут. Проверить рыбные стейки на готовность - для этого проткнуть их острым концом вилки или ножом. Жидкость, исходящая из рыбы, должны быть прозрачной. Если сок рыбы мутный, значит, рыба еще сырая и ее нужно дожарить. Снять сковороду с огня и переложить обжаренные стейки из форели на блюдо или доску и дать отдохнуть 5 минут. В качестве гарнира можно подать рис, отваренный на пару, или свежие овощи. Приятного Аппетита !!!! Кстати Форель приехала из Армении)) 🤍
Обратите внимание на кулинарный канал Zastolom ▶️ 🤍 вкусные рецепты с подробными пояснениями от жизнерадостного клевого Глеба. Подписывайтесь ✳️ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ГЛАЗУРИ Ингредиенты (на 2-3 порции): - 2 ст.л. меда - 1 ст.л. соевого соуса - 1 ч.л. горчицы - специи по вкусу (например: 1 ч.л. сушеного молотого чеснока, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. черного молотого перца) - 2-3 куска лосося (около 500гр, вместо лосося можно брать любую рыбу, где нет мелких костей) - пергамент или бумага со специальной пропиткой, не пропускающая жир и жидкость Делаем маринад: смешиваем мед, соевый соус, горчицу и специи. У меня это сушеный чеснок, паприка и черный перец, но можно просто взять готовую смесь специй для рыбы. Либо, как вариант, к рыбе всегда хорошо подходят розмарин, тимьян, орегано. Можно добавить сушеный молотый имбирь, красный острый перец, можно ограничиться только черным молотым перцем, чтобы раскрыть аромат рыбки. Сделали маринад - и занимаемся рыбой. Это не обязательно должен быть лосось - подойдет горбуша, палтус, скумбрия, тунец, семга, морской окунь. В общем, любая рыба без мелких костей. С мелкими, конечно, тоже можно, но замучаетесь их выковыривать во время ужина. И если есть возможность, проще сразу взять готовое очищенное филе или рыбу нарезанную кусками для стейков. По крайней мере облегчите себе жизнь не занимаясь разделкой рыбы. Рыбу помыли, просушили бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Отрезали под каждый кусочек рыбы пергамент (отрезаем с запасом, чтобы хватило обернуть рыбку пергаментом с двух сторон и при этом оставалась возможность подогнуть края в 2-3 раза). Рыбу, если кусок толстый чуть-чуть подсолили (если у вас кусочки филе тонкие, то подсаливать не обязательно - солоноватого маринада вполне хватит). Смазали маринадом с двух сторон и завернули рыбу в пергамент как в конверт. Рыбку можно запечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25 минут. Дольше запекать не нужно, иначе рыба будет уже сухой. Если нет духовки - можно воспользоваться микроволновкой. В этом случае время запекания будет зависеть от мощности микроволновки: при 1000 ватт - 5 минут, если мощность слабее, то 6-7 минут. Ни масла, ни чего другого добавлять не нужно. Рыба не прилипает к пергаменту и отлично запекается. А за счет того что все соки остаются внутри конверта - рыба получается очень сочной и ароматной. Можно есть так, но будет вкуснее, если перед подачей сбрызнуть готовую рыбку соком лайма или лимона. Заранее вам приятного аппетита. Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев ✳️Так же рекомендую посмотреть другие мои видео: Как быстро приготовить СОЧНЕЙШУЮ куриную грудку ▶️🤍 Рыбка на ужин за 10 минут ▶️🤍 Вкусная рыбка в сырном кляре ▶️🤍 Курица в сметане ▶️🤍 = лосось рецепт, лосось, рецепт рыбы, рецепт лосося, вкусный лосось, как вкусно приготовить лосося, хороший рецепт лосося, стейк из лосося, стейк лосось, рыба, рецепт, блюда из рыбы на сковороде, ужин, на ужин, блюда ужин, готовим ужин быстро, блюда для ужина, быстрый вкусный ужин, что готовить на ужин, как готовить рыбу, приготовить рыбу, как готовить рыбу в духовке, как вкусно приготовить рыбу, рыба рецепт, лосось в пергаментной бумаге, лосось без масла, рыба в микроволновке, лосось в микроволновке, вика виноградова, рецепты для лентяев #вика_виноградова #рецепты_для_лентяев #рыба #лосось #ужин
Подписывайтесь на канал 🤍 Лето - пора, когда хочется отдыхать, баловать семью вкусными блюдами, в том числе шашлыком на мангале. Если вы любители рыбы, попробуйте приготовить вкусные стейки из форели на решетке-гриль. Ингредиенты: Рыба (форель) - 2 кг Лимон - 1 шт Сушеный розмарин - 0,5 ч.л. Масло раст - 50 мл Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу #рыба #форель #рыбанамангале
Стейк форели в духовке в фольге - просто, быстро, изысканно. Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, - вкусное, полезное блюдо, которое можно подавать даже детям (в развешенного возраста) и пожилым, особенно, если не брать острых специй. Подавать лучше стейки сразу после приготовления, горячие. К форели можно приготовить любой подходящий соус, я предлагаю сметанно-горчичный - отлично подчеркивает вкус форели и дополняет по консистенции. 🎈Подписывайся на наш канал! 🎈 🤍 Переходи по ссылке на этот пошаговый рецепт на сайт 1000.menu: 🤍 ✅ добавляй все свои рецепты в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности #СтейкФорели #ФорельВФольге #РыбаВДуховке #КороткоЯсноРецепты Наши видео на каждый рецепт всего 1-3 минуты, КОРОТКО И ЯСНО - БЕЗ БОЛТОВНИ! Мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 🤍 огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша пища станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками.
Необычайно вкусный ужин из минимума ингредиентов. Вот такие сочные стейки из форели можно приготовить менее, чем за час. 1. Стейк нужно натереть смесью соли и пряностей, полить соком лимона. Дать рыбе немножко полежать в этом маринаде в холодильнике 2 часа! 2. затем выложить подготовленные стейки на фольгу, довольно плотно завернуть конвертиком. 3. Конвертик с рыбой поместить на любой противень или в форму для запекания и поставить в нагретую духовку до 180 градусов минут на 25 4. Минут за 5 до готовности фольгу приоткрыть щипцами - осторожно, важно не обжечься паром. И снова отправить стейк форели в духовку до легкого зарумянивания. #краснаярыба #форельвдуховке #стейкизрыбы НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1)ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА: 🤍 2) ЗАКУСКИ, БУТЕРБРОДЫ: 🤍 3) ВТОРЫЕ БЛЮДА : 🤍 4) ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ: 🤍 5) ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 🤍 6) САЛАТЫ: 🤍 7) ПЕРВЫЕ БЛЮДА: 🤍 8) РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: 🤍
Простой и быстрый рецепт. Румяный стейк из свежей семги! А приготовить стейк оказывается очень просто: Берем кусочек семги, солим перчим, брызгаем на него свежий сок лимона. С двух сторон обмакиваем оливковым маслом. Раскаляем оливковое масло на сковороде и закладываем стейк. Жарим до румяной корочки на сильном огне с одной стороны и затем сразу с другой стороны. Для чего жарить семгу на кипящем масле до золотистой корочки? Идея такая: корочки потом не дадут соку вытечь и рыба получиться нежной и мягкой. Когда вторая корочка на подходе, убавляем огонь наполовину и накрываем крышкой. Последние 3-5 минут жарим под крышечкой. А в это время можно помыть и порезать свежие овощи, зелень. Когда стейк приготовится, выкладывайте на тарелки и собирайте семью на ужин!!! Перед едой минут за 30 выпейте свежей и чистой воды, это улучшит пищеварение. Приятного аппетита! :-) Вкусные и полезные рецепты Ольги Деккер 🤍 Плюсы: Очень быстро готовиться, подходит в случаях, когда гости, вот-вот, на пороге! :-) Супер нежная на вкус, думаю, легко прожует даже ребенок. Подойдет для праздничного стола, например на Рождество. Низкокалорийное и высокобелковое диетическое блюдо. Идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и не может позволить себе лишнего. :-) Вкусные и полезные рецепты Ольги Деккер 🤍 Минусы: Когда будете жарить стейки, будьте очень аккуратны - иногда стреляет раскаленным маслом! :-) Продукты: Стейк свежий или свежемороженый; Лимон; Перец черный; Соль; Масло оливковое. Подписывайтесь на инстаграм Ольги Деккер: 📍 🤍 Переходите в телеграм-канал: 📍 🤍 👆👆👆 🍏💃🏻 Вы получите новые ПП-рецепты для красоты и стройности; ✏️ Уникальные материалы с секретами для здоровья из закрытых программ; ✅ Готовые рационы и вкусные меню, чтобы стройнеть и не тратить время на готовку 👇👇👇 📍Инстаграм: 🤍 📍Телеграмм-канал: 🤍 = Ольга Деккер - эксперт правильного питания на Радио и TV. Автор программ похудения, очищения и омоложения организма. Ведущий специалист Международной академии современной нутрициологии. А также — дипломированный нутрициолог, натуропат, член Национального общества диетологов и член Европейской ассоциации по изучению ожирения. = ❤️ Спасибо всем, кто нажал ЛАЙК! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в комментариях! 🔔 Подпишитесь на канал и нажмите колокольчик, для того чтобы не пропустить новые видео - 🤍 = Интересные ПЛЕЙЛИСТЫ: ВСЕ ВИДЕО: 🤍 ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ: 🤍 ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН: 🤍 ОБЗОРЫ ПРОДУКТОВ: 🤍 ИММУНИТЕТ: 🤍 БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ: 🤍 ЗДОРОВЬЕ: 🤍 ОТЗЫВЫ: 🤍 ДЕККЕР НА ТВ: 🤍 ПП РЕЦЕПТЫ: 🤍 ВЕБИНАРЫ: 🤍 = Подписывайтесь на инстаграм Ольги Деккер: 📍 🤍 Переходите в телеграм-канал: 📍 🤍
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ⤵️ ✔️Салаты и закуски 🤍 ✔️Вторые блюда 🤍 ✔️Вкусные и быстрые завтраки 🤍 ✔️Торты и десерты 🤍 ✔️Торты без выпечки 🤍 ✔️Сладкая выпечка 🤍 ✔️Несладкая выпечка 🤍 ✔️Блюда с мясом 🤍 ✔️Блюда с рыбой 🤍 ✅Понравилось видео?) Делись, Рекомендуй друзьям! 🤍 🔴Почта для сотрудничества: amorkristi1987🤍gmail.com 💬Наш Instagram: 🤍
Делюсь хорошим и легким рецептом запекания красной рыбы в духовке. Попробуйте сами, вкусно очень! #рыба #семгавдуховке #вторыеблюда #кулинария 🥰 Не забудьте подписаться на канал: 🤍 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео! Ингредиенты для семги в духовке: - 2 крупных стейка семги; - половинка лимона; - смесь свежемолотых перцев; - соль; - оливковое масло. Также для приготовления понадобится фольга. 🍰 Тортики: 🤍 🥐 Выпечка: 🤍 🍫 Шоколадные десерты: 🤍 🍮 Десерты без выпечки: 🤍 🥧 Пироги: 🤍 🧁 Кексы: 🤍 🥂 Праздничные блюда: 🤍 🥞 Завтраки: 🤍 🥩 Мясные блюда: 🤍 🥘 Вторые блюда: 🤍 🍿 Закуски: 🤍 🥪 На перекус: 🤍 🍪 Печенье: 🤍 🍩 Известные сладости: 🤍 🍵 Первые блюда: 🤍 ☕ Напитки: 🤍
Стейк из семги на сковороде без масла. Жареная рыба рецепт. Рыба жареная. Чтобы приготовить вкусно рыбу, нужно знать некоторые нюансы! Воспользуйтесь этим рецептом и у вас все получится ВКУСНО! Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))
Новинка в нашем магазине! Стейки форели. ——- Подписывайтесь на наши группы: ВКонтакте 🤍 Telegram 🤍 Магазин раков, рыбы и морепродуктов 🤍 Ссылка на товар 🤍 ———
#сёмга #насковороде, #какпожаритьстейк, #кулинария, #ужин, #чтоприготовить 🌷 Сегодня я приготовлю очень вкусные, сочные и нежные стейки из сёмги на сковороде. Сёмга, или атлантический / озерный лосось, готовится очень быстро, просто, и всегда получается вкусной) Обязательно включайте ее в свой рацион ❤️ Жмите на колокольчик 🔔, чтобы видеть новые рецепты 😉 🌷 подписывайтесь на канал ➡️ 🤍 🌷делитесь получившимися блюдами в группе ВК ➡️ 🤍 🌷Instagram ➡️ 🤍 🌷 Мои рецепты в Тик Ток: 🤍 🥰 добавляйте метку #рецептыЛайла _ ✅ ингредиенты: • сёмга стейки • лимон • соль • чёрный перец горошком (помолоть) • оливковое масло ЖАРИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ПО 3 МИНУТЫ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ Приятного аппетита 🤗 Посмотрите также другие рецепты: 🍪 Сладкая выпечка 🤍 🍫 Шоколадные рецепты 🤍 🎃 Рецепты с тыквой 🤍 🥩 Мясные блюда 🤍 🍲 Супы 🤍 ⛰ Чеченские блюда 🤍 🥞 Завтраки 🤍 🥖 Хлебные изделия 🤍 🍳 Рецепты на сковороде 🤍 🍔 Несладкая выпечка 🤍 ☕️ Горячие напитки 🤍 🍹Холодные напитки 🤍 🍟 Перекус 🤍 🥗 Салаты 🤍
Как приготовить форель или другую красную рыбу? Я мариную форель в маринаде из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. Запекаю рыбу в духовке. А пока рыба готовится, делаю вкуснейший соус из сметаны, укропа и чеснока. #форельвдуховке #всегдавкуснаяеда Подписывайтесь на канал, у меня еще много рецептов: 🤍 _ Ингредиенты: Форель около 1 кг Оливковое масло 3-4 ст.л Соевый соус 1-2 ст.л Сок половины лимона Приправа "Лимонный перец" Соль по вкусу Кунжут 1-2 ч.л Для соуса: Сметана 150-200 г Сок лимона по вкусу Чеснок по вкусу Соль по вкусу Укроп _ Смотрите другие мои видео: СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ: 🤍 РЫБА ДОРАДО В ДУХОВКЕ: 🤍 РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ: 🤍 РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ: 🤍 ТОЛСТОЛОБИК С ОВОЩАМИ: 🤍 СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ: 🤍 РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ХЕКА: 🤍 _ Присоединяйтесь в соцсетях: Instagram - 🤍 Группа в Facebook: 🤍 Страница в Facebook: 🤍 Группа ВК - 🤍 _ В этом видео использована музыка из бесплатной фонотеки YouTube. Подписывайтесь на мой канал: 🤍 #форельвдуховке #всегдавкуснаяеда
Шикарная рыба, со своим отменным вкусом. Сегодня мы приготовим форель на сковородке со специями. Готовим буквально минут 7. И добавим к этой рыбе шикарный соус, а имя ему норвежский. ПОДПИШИСЬ И НАЖИМАЙ НА КОЛОКОЛЬЧИК !!!: 🤍 Мой инстаграм : 🤍 #Форель #Краснаярыба #Рыбныйрецепт
Сегодня хочу поделиться с Вами необычным, но невероятно вкусным рецептом. Я буду запекать в духовке стейки форели, и отдельно готовить сливочный соус с лесными грибами. После приготовления одного и другого, мы все это соединим в одно вкуснейшее блюдо. Ингредиенты: стейки форели - 4 шт лук - 1 шт сливки - 200 мл масло растительное - 3 ст. ложки мука - 1 ст. ложка грибы - 200 гр укроп - пучок сок лимона - 1 ст. ложка соль, перец, специи по вкусу Много вкусных рецептов на моем блоге "Секреты домоводства" 🤍 Мы в ОК 🤍 Наша группа в контакте 🤍 Наша новая и пока еще маленькая группа в фейсбуке 🤍
Как приготовить рыбу. Готовлю форель запеченную в духовке целиком. Запеченная красная рыба получается очень сочной и вкусной и хорошо подойдет на праздничный, Новогодний стол 2022. Лосось, семга, форель получатся очень аппетитными и ароматными по этому простому рецепту. Покажу так же как правильно и быстро разделать уже готовую рыбу. Рыбу я готовлю на душистой, ароматной подушки из специй и трав. Вкусная рыба и рецепт максимально простой. 😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 🎈 Instagram: 🤍 ❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас! Продукты: Рыба (форель, лосось, семга, горбуша) 1 кг. Тимьян Розмарин Анис Лавровый лист Сельдерей Соль и перец Оливковое масло Кориандр Лимон Укроп, петрушка Пошаговый рецепт приготовления рыбы: Потрошим и очищаем рыбу от чешуи. Убираем жабры и крупные плавники. Ножом делаю неглубокие насечки по всей длине рыбы, как показано в видео рецепте. Добавляем специи и подготавливаем ароматную подушку из трав. Плотно укутываем фольгой, стараясь оставить пространство. Сколько запекать форель в духовке? Отправляю запекаться рыбу в духовку, на температуру 190 градусов на 40-45 минут. Приятного аппетита! Сочная рыба в духовке за 40 минут! Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ". Меня зовут Иван! Я живу в Канаде🇨🇦 и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде. Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках). Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала! Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной! Приятного всем аппетита! #рыба #Рецепты #краснаярыба #рыбавдуховке #семга #форель #лосось #запеченнаярыба #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #форельвдуховке #рецептырыбы
Отличный способ приготовить рыбу на бумаге. Во-первых, приготовленная таким образом рыба не пригорает, во-вторых, для ее приготовления вы сможете использовать сливочное масло, что придаст рыбе особенный, сливочный вкус и одновременно станет соусом для рыбы и гарнира. В-третьих, ваша сковорода останется абсолютно чистой и не потребует специальных моющих средств для устранения запаха. В-четвертых, на приготовление вы потратите не более 20 минут. И главное, конечно, рыба, приготовленная на бумаге для выпечки, получается нежной, аппетитной и очень вкусной. Подавайте рыбу горячей с овощами, листьями салата или картофельным пюре и не забудьте полить маслом, в котором жарилась рыба. Она идеальна к ужину, семейному обеду и, даже, на праздничный стол. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт
Очень вкусный и простой способ приготовления красной рыбы в сливочном соусе! Это очень вкусный рецепт, уверена многим он понравится) ИНГРЕДИЕНТЫ: 400г филе лосося 1-2 зуб. чеснока 10шт черри 50г шпината 100мл сливок 20% соль сливочное масло для жарки Как сделать ЗАГОТОВКИ еды на 3 ДНЯ при ПП 🤍 Как приготовить диетические десерты без сахара? 🤍 Смотрите мои Дневники Правильного питания и узнайте КАК ПОХУДЕТЬ без ДИЕТ 🤍 Быстрые и простые ИДЕИ для ЗАВТРАКА 🤍 Не забывайте подписываться 🤍 🌟 Мой Instagram - 🤍 Для сотрудничества: olyapins🤍gmail.com
Всем привет! Меня зовут Екатерина! Я живу в г. Брянск! Рада видеть вас на своем канале! В этом видео мы приготовим стейки Форели в духовке! Самый простой и вкусный рецепт стейков Форели в Духовке! Состав: Стейки Форели - (соуса хватит на 3/5 стейков) Перец Молотый Черный. -0,5 ч.л Соль по вкусу. Зубчик чеснока! Лимонный сок- 2\4 ст.л Масло Подсолнечное -30\50 мл Мариновать в холодильнике 30 мин. Запекать при 180\200 " - 20\30 мин (от размера стейков) 🤍 - ВТОРОЙ КАНАЛ С ВЛОГАМИ!! 🤍 - КАНАПЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! 🤍 -ТОП ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИК! 🤍 - НОВОЕ ВИДЕО ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! 🤍 - Праздничный стол! Не Бюджетный. 🤍 - Праздничный стол на 1500! 🤍 - Праздничный стол на 1000! 🤍 - ВК ! ЖДУ ВАС! Если найдутся такие люди которые захотят помочь материально на развитие канала буду очень очень вам признательна! 639002089003029051 - Номер карты СБЕРБАНК. Для Связи - redkacheva1988🤍mail.ru ВК Личная Стр - 🤍 #стейкифореливдуховке #запекаемстейкифорели #форельвдуховке горячее блюдо на праздничный стол. меню на праздник. праздничный стол. меню на новый год. простое и вкусное горячее. курица в духовке. картошка по деревенски. картошка по деревенски в домашних условиях. готовлю горячее на праздник. новый год 2021. меню на день рождения. меню на новый год 2021. праздничный стол. стейки форели в духовке. запекаем форель в духовке. как запечь форель. праздничный ужин на 8 марта. ужин на восьмое марта. рыба запеченная. запеченная форель. простой рецепт форели в духовке. форель. радужная форель в духовке. запеченная радужная форель. форель на гриле. форель в духовке в фольге. форель в духовке стейки. форель в духовке целиком. форель как приготовить. форель кусочками в духовке
Яндекс.Дзен 🤍 Телеграм 🤍 ВКонтакте 🤍 Группа ВКонтакте 🤍 Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА! Ингредиенты: 1. Горбуша - 1-1,5 кг 2. Морковь - 2 шт. 3. Репчатый лук - 2 шт. 4. Майонез - 100 гр. 5. Сметана - 100 гр. 6. Лимонный сок - 2 ст. ложки. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Петрушка - небольшой пучок.
🔥🔥🔥ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ЭТО ССЫЛКА НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ! 🤍 РАВШАН И АЛТИНЧИК ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА! НАШ НОВЫЙ💖 канале "РАВШАН и АЛТИНЧИК" переходите по ссылке и подписывайтесь. Не забудьте нажать на🔔 колокольчик, чтобы вовремя получать уведомления о новых видеороликах. РЕЦЕПТ: 🐟 Рыба (форель) - 2 кг 600 гр (в очищенном виде) картофель - 500гр лук - 400гр. морковь - 300гр чеснок - 7-8 зубчиков или свежий. укроп - 1 пучок растит.масло - 50-60 мл. соль, специи по вкусу. 🤍 - Наш канал на ДЗЕНЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕНЕ! 💑 - Если Вам понравился наш видео - рецепт ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш You Tube канал ДАЧНАЯ КУХНЯ У РАВШАНА и на наш второй канал РАВШАН И АЛТИНЧИК! Лучшая БЛАГОДАРНОСТЬ от ВАС это подписка на наш канал, оценка видео, поделиться нашим каналом с родными и близкими и оставляйте комментарии! Желаем Вам ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ДОБРА! ДОСТАТКА! 🤍 - наш инстаграм канал +7(913)209-86-11 Маргуба 🎁🔪⚱ Доставка по всему МИРУ! (Национальная Узбекская керамическая посуда, ножи, сувениры) Предупредите, что вы от Дачной кухни у Равшана! Это наша тётя! 🤍 ССЫЛКА НА ТУР ОПЕРАТОРА ДЛЯ ТУРИЗМА ПО УЗБЕКИСТАНУ. 🤍 ССЫЛКА ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной и вкусной. Советую приготовить и побаловать свою семью. * Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee🤍gmail.com 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🤍patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: 🤍alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: 🤍lola_foodee * Чтобы приготовить рыбу под шубкой в духовке: Филе рыбы – 500 г (у меня хек) Сливки 10% - 300 г Лук – 1 шт. Сыр – 100 г (я использовала моцареллу) Батон – 3 кусочка Яйцо – 2 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу Сахар – щепотка 1. Рыбу нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. 2. Отрезать корки батона, мякиш измельчить руками и залить сливками. 3. Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить щепотку сахара. 4. Сыр натереть на терке. 5. Взбить яйца, добавить сыр, батон со сливками, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить зелень или любимые специи для рыбы. 6. Форму смазать сливочным маслом, выложить лук, сверху кусочки рыбы, залить яично-сливочной смесью. 7. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. #рыба #какприготовитьрыбу #хек #рыбарецепты #рыбавдуховке Плейлисты ▶️Закуски к фильму: 🤍 ▶️ Бургеры, пицца: 🤍 ▶️ Лепешки, лаваш: 🤍 ▶️ Вторые блюда: 🤍 ▶️ Блюда из курицы: 🤍 ▶️ Печенье: 🤍 ▶️ Блюда из рыбы: 🤍 ▶️ Первые блюда: 🤍 ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): 🤍 ▶️ Соусы и маринады: 🤍 ▶️ Рецепты домашнего майонеза: 🤍 ▶️ Напитки: 🤍 ▶️ Сладкая выпечка: 🤍 ▶️ Куличи, пасхальная выпечка 🤍 ▶️ Праздничные блюда: 🤍 ▶️ Торты, десерты: 🤍 ▶️ Салаты, закуски: 🤍